李晟,清新的邻家女孩,做事勇敢性格活泼,因在《新还珠格格》中饰演小燕子而走红,而后参演的几部电视剧都有较大的进步,在《花非花雾非雾》中成功的饰演了双重性格的叶凡,真是位优秀的演员。李晟李佳航两人长达四年的恋情被媒体曝光,2014年同年两人被爆料出在塞班岛拍摄婚纱照随后更有李佳航求婚李晟的现场照片流出。

出生日期1985-09-10 出生地点 湖南省邵阳市 国 籍 中国 星 座 处女座 职 业 演员 歌手 经纪公司 上海创翊文化传播有限公司 
分 享:0

李晟.最新消息

  • 李晟演女老板毒舌霸道

    李晟演女老板毒舌霸道

    李晟演过的电视剧《明星时代》演女老板,日前,由李晟、盛冠森等主演的年代喜剧《

  • 《新婚公寓》李晟变模范贤妻

    李晟演过的电视剧《新婚公寓》变模范贤妻,当代青春都市喜剧《新婚公寓》,在陪伴了观众近五个月的时间后,终于在本

  • 李晟李佳航情侣睡衣秀恩爱

    日前,李晟李佳航床照曝光,甜蜜指数爆表,羡煞旁人。照片中,双井夫妇身着情侣款睡衣,一举一动中爱意绵绵,在浪漫

  • 李晟《新婚公寓》保鲜爱情

    李晟《新婚公寓》保鲜爱情

    李晟演过的电视剧《新婚公寓》保鲜爱情,近日,在东方卫视播出的都市爱情喜剧《新

  • 李晟李佳航居家情侣大片

    近日,双井夫妇李晟李佳航曝光了一组居家用餐大片,再度开启虐汪模式。甜蜜的二人身着黑白双色情侣装,慵懒自然,没

  • 李晟李佳航遭粉丝狂追

    上海,近日,李晟李佳航夫妇现身离开某酒店。两人走出酒店一路被粉丝跟随,答应拍合影极具亲和力,随后快速小跑上车

  • 演员李晟李佳航炫酷大片

    演员李晟李佳航炫酷大片

    李晟李佳航大片曝光。李晟一改往日小女生气质,举手投足间男友力十足。而向来负责

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 笑女孩与傻男孩

    笑女孩与傻男孩 2013

    导演 刘俊杰

    主演 李晟 张睿

    出品公司 上海创翊文化传播有限公司

    第一大总统

    第一大总统 2011

    导演 王才涛

    主演 邱心志 聂玫 秦昊 胡彦斌

    出品公司 三横一竖影视文化传媒

1 / 5 > <
参演电视
1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
花非花 (《花非花雾非雾》插曲) 2013
错过 (《花非花雾非雾》片尾曲) 2013
枯叶蝶 (《花非花雾非雾》插曲) 2013
一见钟情 (《新还珠格格》插曲) 2011-08-12
沧桑的浪漫 (《新还珠格格》插曲) 2011-08-12
你是风儿我是沙 (与张睿合唱,《新还珠格格》插曲) 2011-08-12
雪花 (与何炅合唱,电视剧《离爱》插曲) 2011-08-12
(众主演合唱,《新还珠格格》插曲) 2011-08-12
紫薇花 (《新还珠格格》插曲) 2011-08-12
有一个姑娘 (《新还珠格格》插曲) 2011-08-12
自从有了你 (与班杰明合唱,《新还珠格格》插曲) 2011-08-12

音乐作品

1 / 5 > <
专辑
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
给未知恋人的爱情短信 2013-12-20 逗点 田晓威

获奖记录

人物获奖
2013       第八届 获得“观众最喜爱的十大影视演员”称号 (获奖)   
2013       最具影响力电视剧新势力女演员 (获奖)   
2012       入围亚洲偶像盛典最佳新晋女艺人 (获奖)   
演艺类
2012       亚洲偶像盛典 年度十大热搜新艺人 新还珠格格 (提名)   
2012       第六届腾讯星光大典 影视新人 新还珠格格 (获奖)   
2011       百度娱乐沸点 最佳完美肌肤奖 (提名)   
2011       金鹰网芒果剧光灯评选 最芒果女星 新还珠格格 (提名)   
2002       AVON雅芳中国“新炫之星”大赛 冠军 (获奖)   
2002       AVON雅芳中国“新炫之星”大赛 亚洲偶像最佳新人奖提名 (提名)   
音乐类
2012       2011年度音乐风云榜 音乐新势力 (提名)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!