李胜基是韩国的当红偶像明星,他是一个全面发展的全能型艺人,在出道之后,参加过多种综艺节目,渐渐的用演技、艺能、歌曲打动了所有的粉丝。李胜基能够成长为一个全能艺人与他的自身所具备的各方面的高素质密不可分,他对于自己很严格,凭借着诚实谦虚生活态度获得了粉丝的好评。李胜基是同时拥有着理性的分析力和感性的直观力的演员,通过演技让原本不知道自己歌手身份的人熟识自己,这种魅力更值得令人敬佩。

出生日期1987-01-13 出生地点 首尔特别市 国 籍 韩国 星 座 摩羯座 职 业 歌手 演员 模特 MC 经纪公司 Hook Entertainment 
分 享:0

李胜基.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 今天的恋爱

    今天的恋爱 2015

    导演 朴镇彪

    主演 李胜基 文彩元 李瑞镇

    出品公司 Popcorn F&M

    我的小新娘

    我的小新娘 2004

    导演 金浩俊

    主演 李胜基 金来沅 文根英

1 / 5 > <
参演电视

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
2014KCON In Los Angeles 开场嘉宾主持 2014-08-09
错了 2012
Smile Boy 2012
是那样吗 2012
快要疯了 2011
MELODY 2010
请不要说抱歉 2010
温度 2009
One Love 2009
抱怨 2008
1 / 5 > <
专辑

 

配音作品

时间 作品
2013 The Romantic
2013 同行
2013 昆虫,伟大的本能

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
香水 2013 宋敏京
最后这一句话 2012
森林 2012
邀请我 2012
重返 2012
是朋友啊 2012 朴信惠
恋爱时代 2012
现在开始我爱你 2010
Smile Boy 2010
去旅行吧 2008
善意的谎言 2007 王智慧
嘴型 2006
删除 2004
查看更多
1 / 5 > <
主持节目
  • CJ Creative Forum

    主持时间2014-01-20

    备注 改变世界的CULTURE TALK

    大韩民国歌手-赵容弼

    主持时间2013-08

    备注 SBS

  • MBC演技大赏

    主持时间2013

    备注 与韩智慧合作

    Mnet Asian Music Award

    主持时间2013

  • K-PP Paradise 2012

    主持时间2012

    备注 日本冲绳

    Idol Big Show

    主持时间2009-10

    备注 SBS中秋特辑

  • Shall We Dance

    主持时间2009-10

    备注 KBS中秋特辑

    农心分享爱演唱会

    主持时间2007

    备注 第8届SBS

  • 人气歌谣

    主持时间2007

    备注 客串主持

    主持KBS歌谣大庆典第二部分

    主持时间2006-11

  • Music Tower

    主持时间2004

    备注 固定主持

代言广告
名称 时间
Market O Real Brownie 2014
马利咖啡 2014
Medifoam创可贴 2014
CJ hello mobile 2014
WeMakePrice 2011
韩牛宣传大使 2011
Berocca泡腾片 2011
福库Cuckoo 2010
Fubu服饰 2010
The Saem化妆品 2010
Activia达能酸奶 2010
LG Perioe洁牙类产品 2010
Kolonsport户外服饰 2010
清净园食品 2010
Pizzahut必胜客披萨 2010
Haetae饮料 2010
Edwin服饰 2009
天空大麦茶饮料 2009
Home Plus超市 2009
Max啤酒 2009
KB金融集团 2008
三星Zipel系列 2008
Congting宣传大使 2008
首尔牛奶 2008
Crownbakery蛋糕 2008
农心冷面 2008
Edwin服饰 2007
Pelicana炸鸡 2007
Calbee薯片 2005
佐丹奴服饰 2004
查看更多
演唱会记录
举办时间 演唱会名称 总场次   
2014年 Valentine's Request Stage 2 查看

· 2014-02-09 东京 千叶幕张国际展览会议中心

· 2014-02-08 东京 千叶幕张国际展览会议中心 因大雪取消

2013年 李昇基希望演唱会 4 查看

· 2013-12-28 釜山 釜山国际会展中心BEXCO

· 2013-12-24 大邱 大邱国际展览中心EXCO

· 2013-12-01 首尔 首尔奥林匹克公园体操竞技场

· 2013-11-30 首尔 首尔奥林匹克公园体操竞技场

2013年 Japan Live 2013“我们恋爱好吗?” 1 查看

· 2013-10-07 东京 东京国际会议中心

2012年 李昇基希望演唱会 2 查看

· 2012-12-02 首尔 首尔奥林匹克公园体操竞技场

· 2012-12-01 首尔 首尔奥林匹克公园体操竞技场

2012年 李昇基希望演唱会(-本站) 1 查看

· 2012-06-01 日本东京武道馆

2011年 李昇基希望演唱会 2 查看

· 2011-12-11 首尔 首尔奥林匹克公园体操竞技场

· 2011-12-10 首尔 首尔奥林匹克公园体操竞技场

2010年 李昇基希望演唱会 1 查看

· 2010-11-21 首尔 首尔奥林匹克公园体操竞技场

2009年 李昇基希望演唱会 2 查看

· 2009-12-13 首尔 首尔奥林匹克公园击剑场

· 2009-12-12 首尔 首尔奥林匹克公园击剑场

2007年 李昇基首场个人演唱会Love 2 查看

· 2007-02-11 首尔 首尔奥林匹克公园奥林匹克大厅

· 2007-02-10 首尔 首尔奥林匹克公园奥林匹克大厅

查看更多

获奖记录

其它
2014-11-17   2014韩国大众文化艺术奖   文化体育观光部长官表彰奖(获奖)   
2011-10-25   第48届储蓄日纪念仪式    储蓄奖(总统亲自表彰)(获奖)   
2010-10-21   韩国广告主大会KAA颁奖礼    最佳广告模特奖(获奖)   
2009-10-22   韩国广告主大会KAA颁奖礼    最佳广告模特奖(获奖)   
艺能
2011-12-30   SBS演艺大赏     脱口秀部门最优秀奖 《强心脏》(获奖)   
2011-12-30   SBS演艺大赏    网民票选最高人气奖 《强心脏》(获奖)   
2011-12-30   SBS演艺大赏     演艺大赏 《强心脏》(提名)   
2011-12-24   KBS演艺大赏    演艺大赏(个人单独提名) 《两天一夜》(提名)   
2011-12-24   KBS演艺大赏    演艺大赏(《两天一夜》团队共同获奖) 《两天一夜》(获奖)   
2010-12-30   SBS演艺大赏    最优秀奖 《强心脏》(获奖)   
2010-12-30   SBS演艺大赏    演艺大奖 《强心脏》(提名)   
2010-12-30   SBS演艺大赏    网民票选最高人气奖(获奖)   
2010-12-25   KBS演艺大赏     Show娱乐MC部门男子最优秀奖 《两天一夜》(获奖)   
2010-01-11   2009下半期SBS节目评价审议    TV部门主持人奖(特别奖) 《强心脏》(获奖)   
2009-12-30   SBS演艺大赏    网民票选最高人气奖 《强心脏》(获奖)   
2008-12-27   KBS演艺大赏    最高人气奖 《两天一夜》(获奖)   
查看更多
演技
2015   百想艺术大赏    男演员人气奖 《今天的恋爱》(提名)   
2014-06-26   第2届亚洲彩虹奖    优秀男主角奖 《九家之书》(获奖)   
2013-12-30   MBC演技大赏     最佳情侣赏 《九家之书》(获奖)   
2013-12-30   MBC演技大赏    迷你部门男子最优秀演技赏 《九家之书》(获奖)   
2013-12-30   MBC演技大赏    人气赏 《九家之书》(获奖)   
2011-01-13   文化部部长奖    韩流有功者(电视剧部门)(获奖)   
2010-12-31   SBS演技大赏    特别企划部门男子优秀演技奖 《我的女友是九尾狐》(获奖)   
2010-12-31   SBS演技大赏    最佳情侣奖 《我的女友是九尾狐》(获奖)   
2010-12-31   SBS演技大赏    十大明星奖 《我的女友是九尾狐》(获奖)   
2010-09-10   第5届首尔国际电视节    网民票最高人气男演员奖 《灿烂的遗产》(获奖)   
2010-03-26   第46届百想艺术大赏    TV部门人气奖 《灿烂的遗产》(获奖)   
2009-12-31   SBS演技大赏    特别企划部门男子演技奖 《灿烂的遗产》(获奖)   
2009-12-31   SBS演技大赏    十大明星奖 《灿烂的遗产》(获奖)   
2009-12-31   sbs演技大赏    最佳情侣奖 《灿烂的遗产》(获奖)   
2009-08-28   第3届Mnet 20's Choice奖   HOT电视剧男演员奖 《灿烂的遗产》(获奖)   
查看更多
三大音乐节目一位获得
2012-12-13   M!Countdown    重返(되돌리다) (获奖)   
2012-12-07   KBS音乐银行    重返(되돌리다)(获奖)   
2012-12-06   M!Countdown    重返(되돌리다) (获奖)   
2012-11-29   M!Countdown    重返(되돌리다)(获奖)   
2011-10-20   SBS人气歌谣     是朋友啊(친구잖아)(获奖)   
2009-10-11   SBS人气歌谣    我们分手吧(우리 헤어지자)(获奖)   
2009-10-04    SBS人气歌谣    我们分手吧(우리 헤어지자)[90] (获奖)   
2008-04-25   KBS音乐银行    全部给你(다 줄꺼야)(获奖)   
2008-04-24   M!Countdown    全部给你(다 줄꺼야)(获奖)   
2007-09-16   SBS人气歌谣    善意的谎言(착한 거짓말)(获奖)   
2007-09-13   M!Countdown    善意的谎言(착한 거짓말)(获奖)   
2006-10-12   M!Countdown     拜托(제발)(获奖)   
2006-10-01   SBS人气歌谣     拜托(제발)(获奖)   
2006-09-28   M!Countdown     拜托(제발)(获奖)   
2006-04-02   SBS人气歌谣    难以启齿的话(하기 힘든 말)(获奖)   
2006-03-20    M!Countdown 难以启齿的    难以启齿的话(하기 힘든 말)(获奖)   
2006-03-02   M!Countdown     难以启齿的话(하기 힘든 말)(获奖)   
2004-08-22   SBS人气歌谣     因为是我的女人(내 여자라니까)(获奖)   
查看更多
音乐
2013-11-23   第5届MAMA亚洲音乐大奖    最佳演唱表演男歌手奖(获奖)   
2013-02-13   第2届GaonChartK-Pop颁奖礼   年度歌手奖(12月音源) 《重返》(获奖)   
2013-01-31   第22届韩国High1首尔歌谣大赏     本赏 《重返》(获奖)   
2013-01-31   第22届韩国High1首尔歌谣大赏    High1人气赏 《重返》(获奖)   
2012-02-22   第1届GaonChartK-Pop颁奖礼   年度歌手奖(10月音源) 《恋爱时代》(获奖)   
2012-01-19   第21届韩国High1首尔歌谣大赏    本赏 《是朋友啊》、《恋爱时代》(获奖)   
2012-01-19   第21届韩国High1首尔歌谣大赏    High1人气赏 《是朋友啊》、《恋爱时代》(获奖)   
2011-10-15   大邱亚洲音乐节    亚洲最高歌手奖(获奖)   
2010-12-15   第2届韩国Melon音乐颁奖礼     Top10歌手奖 《我想我是疯了》(获奖)   
2010-12-15   第2届韩国Melon音乐颁奖礼     最佳原声大碟 《我女朋友是九尾狐》(获奖)   
2010-12-09   第25届韩国金唱片颁奖礼    音源本赏 《爱教会我喝酒》(获奖)   
2010-02-26   视听风尚明星奖    男子歌手奖(获奖)   
2009-12-10   第24届韩国金唱片颁奖礼    音源本赏 《结婚好吗》(获奖)   
2008-11-12   第15届韩国演艺艺术赏颁奖礼    最佳男子抒情歌手奖(获奖)   
2007-11-17   MKMF音乐颁奖礼    男子歌手奖(获奖)   
2006-12-29   SBS歌谣大赏    本赏(获奖)   
2006-12-12   第23届韩国最佳着装颁奖礼    歌手部门最佳着装奖(获奖)   
2006-11-25   MKMF音乐颁奖礼    抒情部门最优秀奖 《难以启齿》(获奖)   
2004-12-31   MBC十大歌手歌谣节    新人奖(获奖)   
2004-12-29   SBS歌谣大赏    Solo部门新人奖(获奖)   
2004-12-29   MBC演艺大赏 歌手部门特别奖    《Nonstop 5》(获奖)   
2004-12-10   第15届韩国首尔歌谣大赏    新人奖(获奖)   
2004-12-04   Mnet KMTV音乐颁奖礼    新人奖(获奖)   
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!