刘晓洁是中国内地的女演员,出身在辽宁的她个子娇小,性格温婉很平易近人。在江苏南京毕业的她刚刚毕业就被人中看,并委以重任,饰演《风雨西关》中最关键的两个人物。刘晓洁就像是一个没有虚荣心的人,面对别人的功成名就她显得很淡然,心态平和得很。她的演技很好,很会把握住人物角色的要领。2009年,刘晓洁徐洪浩登记结婚。2010年,两人的爱情结晶米豆诞生。

出生日期1983-10-01 出生地点 辽宁辽阳 国 籍 中国 星 座 天秤座 职 业 演员
分 享:0

刘晓洁.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
小妇人 2002 艾美
钢铁是怎样炼成的 2002 冬妮亚
青春的觉醒 2001 梅肖儿
大地的女儿 2001
太太学堂 2000 克里沙尔德

获奖记录

舞蹈获奖
1998   辽宁省艺术学校   舞蹈专业十佳优秀学生(获奖)   
1997   辽宁省艺术学校   舞蹈专业大赛个人表演奖(获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!