娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

刘晓庆力证没整容 跳伞空中转圈嘴全被往后吹

[2017-08-10 20:49] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  刘晓庆力证没整容,8月9日,北京卫视全新户外综艺节目《但愿人长久》发布会在京举行,刘晓庆作为首期节目嘉宾出席,不仅与主持人悦悦现场大秀“闺蜜”情,还爆料了众多拍摄花絮。当提到两人一起经历跳伞,刘晓庆表示,教练知道了自己是明星就故意炫技,让她在天上转上好多圈,并称,“这也正好证明了我没整容,否则要有假体早飞了!”

  今年61岁的刘晓庆,一直保持着良好的身材和极佳的皮肤状态。活动现场,她笑称自己从不保养,因此也没看过《养生堂》,之前不认识悦悦。这次48小时的相处不仅让她跟悦悦成了“闺蜜”,跳伞的设置也刚好证明了自己没整容,“我在空中一直转圈,以自由落体的形态往下坠。当时嘴全被(风)往后吹,这要是有假体都得吹到天上去了。”

刘晓庆

  延伸阅读:刘晓庆凭话剧《武则天》获壹戏剧大赏戏剧贡献奖

  2016年现代戏剧谷“壹戏剧大赏”颁奖典礼12月5日在上海举办,由北京巨龙世纪文化艺术有限公司出品、天津人民艺术剧院联合出品、著名导演娄乃鸣导演、中国著名表演艺术家刘晓庆主演的话剧《武则天》作为今年大热话剧,出品人刘忠魁一举拿下“年度最佳人气奖”,主演刘晓庆获得年度最高奖项“戏剧贡献奖”。同时这也是刘晓庆与刘忠魁继合作话剧《风华绝代》,获得2013年戏剧谷颁发的“年底最佳女主角”之后的第二次斩获。颁奖现场星光熠熠大咖云集,焦晃、斯琴高娃、潘虹、田沁鑫等中国一线老艺术家和导演作为颁奖嘉宾悉数参加。

  现代戏剧谷“壹戏剧大赏”是国内首个商业戏剧奖项,被喻为中国的托尼奖,是每一个参与话剧表演的艺术家们梦寐以求的奖项,因为它代表的是中国戏剧的商业价值和市场认可。2010年创立伊始已成功举办六届,获奖的演员有焦晃、黄渤、徐峥、金士杰、江一燕、陈赫、袁泉等老戏骨和市场贴合度高的具有商业价值的演员。2013年一袭红衣的刘晓庆凭借话剧《风华绝代》上台领取壹戏剧大赏“年底最佳女主角”艳压全场,与凭借该剧获得最佳导演奖的田沁鑫导演激情一吻霸屏华人新闻焦点,之后大众关于壹戏剧大赏的最佳记忆也一直停留在2013年春夏交接的4月。

  此次,刘晓庆携话剧《武则天》再次热辣回归,像极她身上那股川妹子不服输的性格。回顾2011年度,刘晓庆与《风华绝代》出品人刘忠魁敲定《风华绝代》演出时只提了一个要求:“这个戏如果能演100场,我就接!”。于是话剧《风华绝代》就在庆姐的带领下,2年内泼辣辣地演出了近200场,在2013年11月荣获世界记录协会颁发“世界上一年内主演无B角话剧数量最多——刘晓庆主演无B角话剧《风华绝代》”。

刘晓庆

  作为一个成功的表演艺术家,刘晓庆要求每部作品都有惊喜,“我一直特别努力,想要超越自己,刷新自己的记录,演过的角色就不演。同一个武则天,要有不同层面演绎”。在话剧《武则天》立项之前,刘晓庆已经在屏幕上成功地演了四次武则天,1995年电话剧《武则天》播出之后,老百姓心目中的武则天形象就只有刘晓庆一人,刘晓庆已然是“小小的唐史专家、武则天专家”。所以话剧《武则天》不做则已,要做就要超越自己,这也是刘晓庆心里那个辣妹子倔强的执着。出品人刘忠魁关于制作话剧《武则天》的想法已经酝酿了近2年时间,“铁四角”团部成员出品人刘忠魁、天津人民艺术剧院院长话剧《武则天》联合出品人钟海、主演刘晓庆、著名造型大师毛戈平也在一起老友鬼鬼的开了一次又一次的创作小会,在最后“铁四角”还在犹豫的关键时刻,又是刘晓庆的一句话确认了项目的开始:话剧《武则天》能否能超越《风华绝代》?如果可以,就干!

搜索推荐

影视作品