娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

放下 放下歌词 放下资料

[2015-06-15 11:45] 来源:娱乐沸点 责编:徐治国

  《四大名捕2》主题曲《放下》,演唱胡夏。因为对《放下》的喜欢与感悟,刘亦菲翻唱《放下》,配以钢琴编曲,唯美清澈,别有一番韵味。每句最后一字押韵“a”。

  基本信息

  中文名称:放下 歌曲原唱:胡夏

  发行时间:2013年11月7日 填词:丁丁张

  谱曲:陈嵩 音乐风格:流行

  歌曲语言:华语 制作人:陈域

放下

  歌手简介

  刘亦菲(1987年8月25日)女演员、歌手,美籍华人,出生于中国湖北省武汉市,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。2002年出演《金粉世家》和《天龙八部》受到关注;2004年主演神话剧《仙剑奇侠传》人气大增;2006年饰演《神雕侠侣》中的小龙女一角而受到更广泛关注,同年发行首张个人专辑《刘亦菲》。2008年与成龙、李连杰等出演好莱坞电影《功夫之王》。2011年主演的电影《新倩女幽魂》和《鸿门宴》以及2012年主演的电影《四大名捕》系列和《铜雀台》均票房过亿。2013年8月份,刘亦菲加入电影《最后的战争》,与好莱坞演员尼古拉斯·凯奇、海登·克里斯滕森合作,12月份刘亦菲凭借《铜雀台》获得第五届澳门国际电影节最佳女主角奖。

放下歌词

  放下歌词

  风吹凉 一杯茶  夕阳跑赢了老马  回头看 雪染白 长头发  少年被 风催大  容颜未改 心有疤  我爱你 爱让我 放下  一只手 握不住流沙  两双眼 留不住落花  风吹草 云落下 你心如野马  等下 时光请等一下  千只雀 追不上流霞  万只蝶 抵不过霜打  水滴石 风在刮 我声音沙哑  放下 容我将你放下  天地 江湖 日月  不留 不念 不说话  繁华 世界 弱水  三千 一瓢 怎盛下  风吹凉 一杯茶  夕阳跑赢了老马  回头看 雪染白 长头发  少年被 风催大  容颜未改心有疤  我爱你 爱让我 放下  一个人 走不到天涯  两场雪 封不住嫩芽  月升起 云落下 你笑颜如花  等下 时光请等一下  千个字 说不出情话  万封信 写不完牵挂  山走远 风在刮 我心乱如麻  放下 容我将你 放下  天地 江湖 日月  不留 不念 不说话  繁华 世界 弱水  三千 一瓢 怎盛下  风吹凉 一杯茶  夕阳跑赢了老马  回头看 雪染白 长头发  少年被 风催大  容颜未改 心有疤  我爱你 爱让我 放下  风吹凉 一杯茶  夕阳跑赢了老马  回头看 雪染白 长头发  少年被 风催大  容颜未改 心有疤  我爱你 爱让我放下  (忘了你 爱让我放下)