娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

刘亦菲双下巴大粗腿 网友纷纷喊话让她减肥

[2016-11-17 16:54] 来源:娱乐沸点 责编:田蓓蕾

  刘亦菲双下巴大粗腿,11月16日刘亦菲在香港参加某品牌的发布会,久未露面的她身穿大开深V的黑色羽毛蓬蓬裙,秀出美腿,气质十足。不过看到刘亦菲后,网友纷纷表示“神仙姐姐”变胖了,不仅有了双下巴,手臂也变得浑圆,一双玉腿也比之前粗了。

  不少网友发帖呼吁刘亦菲减肥,纷纷喊话:“我已经私信让刘亦菲减肥塑身了”、“刘亦菲的脸越来越方了”,甚至还有网友说:“把范冰冰的造型师换给刘亦菲”。不过也有网友表示刘亦菲胖了也不影响颜值。

刘亦菲在香港参加某品牌的发布会

  其实,在7月份参加电影路演的时候,刘亦菲已经被发现身材开始变圆润,当时就有网友呼吁,希望刘亦菲开始减肥,减去现在的“萝卜腿”。然而,一个夏天过去了,刘亦菲的减肥大业仍未完成。

  相关报道:刘亦菲被曝发福现双下巴 网友回复胖了我也喜欢

  10月16日下午,知名网友“娱乐圈外汉”发文称:“刘亦菲童鞋,你真的该减肥啦,这样子怎么做大家的仙女姐姐。”并爆料出一组图片,照片中刘亦菲一袭红唇现身某活动现场,不和谐的地方是被摄影师拍到她的双下巴。

  网友们纷纷吐槽该名爆料网友:“吃你家大米了吗?”“见过真人的表示不想说话!老是有人出来妖言惑众!”

  也有网友替刘亦菲解释:“胖了我也喜欢。”“就冲这打光,从下往上,锥子脸都可以照成猪八戒。”“我家天仙姐姐是胖了点这样看的话,但是不影响整体美呀。”

刘亦菲被曝发福现双下巴

  刘亦菲长胖了? 被网友吐槽萝卜腿

  近日,刘亦菲忙着参加各大城市的新片路演。但有网友观察到,刘亦菲疑似变胖了,腿也变得又圆又粗,并呼吁她要开始减肥。

  由于刘亦菲和吴亦凡主演的电影《致青春原来你还在这里》上映在即,所以这段时间刘亦菲马不停蹄周转在各大城市进行路演。但在刘亦菲微博晒出的照片以及官方放出的现场照里,神仙姐姐的双腿似乎圆润了不少,尤其是与其他女星同框时对比明显。

  对此,有网友在评论区呼吁,希望刘亦菲开始减肥,减去现在的“萝卜腿”;同时,也有网友表示,依旧小脸的刘亦菲还是那么美,没有刻意减肥的必要。

搜索推荐

影视作品