娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

刘亦菲白浅造型曝光 刘亦菲杨幂版白浅你更爱谁

[2016-12-22 15:45] 来源:娱乐沸点 责编:庄林林
[摘要]刘亦菲白浅造型!近日,刘亦菲杨洋主演的影版《三生三世十里桃花》终于曝光预告片,男女主角隐藏了那么久的造型也正式曝光,刘亦菲版的白浅和杨幂版的白浅自然也开始被大家比较,下面跟小编一起来欣赏下吧,看看你更喜欢谁。

  刘亦菲版白浅海报造型,样杨幂版本一直主打清纯甜美风不同,刘亦菲的海报造型气质更多变,明显可以看出时间阶段的变化。这款古装造型看起来路线浓艳,上挑的眉毛和眼角很显气场,只是挑染的黄毛有点黑山老妖的感觉……

刘亦菲白浅造型

  神仙姐姐的古装造型我们是绝对又信心的,气质和颜值都是顶级的,只要不得罪造型师绝对美美的,妥妥的秒杀杨幂。

三生三世十里桃花

  电影版也曝光了杨幂在不同时期的造型,青丝细绾秒变画中人,只是杨洋的头套让人觉得有点出戏了。

搜索推荐

影视作品