娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

刘亦菲穿长外套气质优雅 踩细高跟气场强

[2017-12-20 18:01] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  刘亦菲穿长外套气质优雅,2017年12月19日,刘亦菲抵达机场,似乎走VIP通道离开,她身穿“小香风”长外套优雅迷人,踩细高跟昂首阔步显国际范。

刘亦菲

  延伸阅读:刘亦菲赴韩为宋承宪庆生 破分手传闻力证爱情甜蜜

  据香港媒体报道,宋承宪昨日40岁生日,当天的派对上,两人邀请了圈内好友李秉宪李珉廷夫妇、苏志燮、申东烨、珠妍、高昌锡等参加,气氛十分温馨融洽,刘亦菲和宋承宪全程大秀恩爱,力证爱情甜蜜。今年8月,宋承宪也曾为刘亦菲举行生日派对。

  而宋承宪于今年8月刘亦菲生日时亦有到内地为她庆生。而宋承宪所属事务所今日回应表示刘亦菲的确有参与生日派对,不过这是他们个人的事,所以不作详细的回应,问到刘亦菲在韩国有否其他行程,事务所方面亦表示对于其他日程并不清楚。

  宋承宪与刘亦菲因合作出演电影《第三种爱情》而结缘,于去年8月承认恋情。宋承宪主演的历史剧《师任堂:光的日记》将于明年播出,这也是他时隔3年重返电视荧屏。刘亦菲的美貌在整个娱乐圈都是公认的,仙气十足的神仙姐姐从出道开始就因出众的外形引起各界注意,多年来刘亦菲美貌依旧,但演技却一直受到质疑,而现在的刘亦菲也多出演一些文艺片,也总是因美貌取胜。

刘亦菲

  刘亦菲和宋承宪的恋情一直受到不少质疑,两个公开恋情之时就一直有不少质疑炒作的声音,而且公开恋情之后两人也甚少同框,微博上也从未有过互动,不少网友表示感觉刘亦菲完全不像在谈恋爱,宋承宪的存在感实在太低。今天是刘亦菲生日,目前也未见宋承宪有何表示,这使得传了多次的分手消息再引起了网友注意,尽管微博不能算表达感情的唯一方式,但这对情侣给人的感觉也太不甜蜜了。

搜索推荐

影视作品