娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

小时代答谢粉丝 任言恺李贤宰演青春新片

[2015-08-26 14:00] 来源:新浪娱乐 责编:韩远

  8月25日,《小时代》在京举办“时代鲜肉团圆你青春梦”粉丝答谢会,在系列电影中饰演Neil的李贤宰、饰演顾准的任言恺双双亮相,代表主创感谢粉丝十年来对《小时代》的支持。据悉,这两位小鲜肉接下来将加盟《小时代》出品方和力辰光全新打造的IP项目,再次成为系列青春电影的“颜值担当”。

  《小时代》系列电影总制片人李力表示,举办这次答谢会除了是要感谢回馈支持《小时代》的粉丝以外,还宣布将开展“完片保证++”多样性尝试,进一步朝建立起中国电影完片担保制度而努力。目前确定将率先采用完片担保服务的新片项目有:根据热门网络小说改编的大电影《心理罪》、香港导演陈果关于明星和狗仔队之间故事的电影,以及王家卫、徐静蕾主导的新片等等。

  任言恺、李贤宰代表《小时代》主创感谢粉丝支持

  两人将双双加盟高颜值新IP项目

  活动上,任言恺和李贤宰作为《小时代》主创代表表达了对粉丝的感激之情,称如果没有粉丝的支持,就不会有今天《小时代》的成就。现场也聚集起一批电影的忠实粉丝,有粉丝拿出《小时代》第一部到第四部的电影票,表示《小时代》陪她走过学生时代,现在虽然已经参加工作,但是当年的那份感动与执着永远不会改变。

任言恺李贤宰

  《小时代》系列总制片人、和力辰光董事长李力发言称:“其实举办这个活动,除了可以使粉丝和影片主创有亲密互动、回馈和感谢粉丝之外,通过抽奖活动,还可以对非粉丝人群产生一定的购票刺激,这是和力辰光‘完片保证++’多样化的一次尝试。”

  据悉,李贤宰和任言恺还将加盟《小时代》系列出品方和力辰光接下来推出的原创IP新项目。据李力向新浪娱乐透露,该项目将用时约三年时间,打造网剧、电影等一系列作品,继《小时代》之后再次开创一个全新的高颜值IP。同时,这一项目也将采用“完片保证++”新模式,从投资制作到宣传营销,把完片担保里的融资、保险结合在一起,自身形成一条完整的产业链。

  建立中国特色完片担保制度

  《心理罪》大电影及陈果、王家卫、徐静蕾新片将试行

李贤宰

  据和力辰光董事长李力介绍,完片担保体制在好莱坞已经成熟运作多年,是一个电影项目能够如期顺利完工的必要保障,但在中国由于市场不成熟、管理不透明等原因,一直没能建立起来。和力辰光接下来的目标,就是打造从投资制作到宣营发全产业链的纵向“完片保证++”服务,针对不同的项目提供不同的增值服务,保障剧组在遇到各种意外状况(如遭遇火灾、主创病倒甚至主演吸毒被抓)时,不会遭受太大的损失,从而使得中国电影制作能够更加工业化、标准化。

  除了此次答谢活动上透露的、由任言恺和李贤宰加盟的新IP系列电影以外,和力辰光的其他新片项目也将开始试行完片担保制度,如谢东燊[微博]执导、同名热门小说改编的《心理罪》大电影,香港导演陈果执导的女明星与狗仔队的原创故事等。另外,王家卫监制的《摆渡人》、徐静蕾掌舵的《谜途杀机》等片均已确定将启用该完片担保服务。

搜索推荐

影视作品