娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

《脱轨时代2》开机 任言恺李贤宰全年不分离

[2014-12-29 14:14] 来源:娱乐沸点 责编:韩远

  12月29日报道,电影《脱轨时代2》近日在广州开机,从电影《小时代3》中走出的”时代双侠“任言恺、李贤宰再度合作,现身开机仪式。同样一身黑衣的两人此次已是第三次在大屏幕作品中搭档,而与之前一贯饰演的”好兄弟“不同,二人将在这部电影中”反目成仇“,成为情敌。这也让关系本就十分要好的两人笑称”相当考验演技“

  在开机仪式上,任言恺和李贤宰表示彼此几乎是对方“2014年度最常见的人”,彼此在一起的时间几乎比和家人在一起还长。从春天的电影《小时代》,到夏天的《电影大师》,再到冬天的这部《脱轨时代2》,穿插一起出席的无数宣传、活动、颁奖典礼,一年365天有300天在一起过,连情人节、圣诞节这样的节日都只能在剧组中抽空结伴去健身。

李贤宰

  对此,两人也表示因为常常见面但语言却不太通,甚至已经要发明出一套夹杂汉语、英语、韩语三语的自创语系了,调侃对方”终于可以演情敌找点不一样的感觉”。

李贤宰任言恺

  据悉,该戏将在广州、泰国两地取景,而两位年度小鲜肉也将在海滩大秀“身材”,令人十分期待。

搜索推荐

影视作品