李小萌是科班出身的专业演员,出道的也比较早,早在2001年就因为参演的处女作《谁说我不在乎》而成名,随后这些年虽然说在参演的作品数量上相对来说并不是很多,但是在质量上还是相当的有保障的,除了影视剧外,李小萌在话剧表演上也有一定的成就,是一个很优秀的知名话剧演员,当然李小萌除了自己是演员外,她的丈夫王雷也是知名演员,只不过夫妻两人平时生活都非常的低调而已,但是小两口却非常的般配,甜蜜又平凡的生活何尝不是一种幸福呢?

出生日期1985-09-12 出生地点 天津市和平区 国 籍 中国 星 座 处女座 职 业 演员
分 享:0

李小萌.最新消息

  • 王雷晒妻子大肚照宣布好消息

    王雷晒妻子大肚照宣布好消息

    2月16日王雷晒出两张妻子的孕肚照,正式宣布怀孕消息,称期待宝宝平安健康降临。

  • 李小萌夺王雷荧屏初吻

    由毛卫宁执导,王雷、李小萌、何明翰、周奇奇、任正彬、罗昱焜主演的青春爱情年代大戏《爱人同志》在上海正式杀青。

  • 李小萌为王雷庆32岁生日

    12月29日是演员王雷的32岁生日,老婆李小萌在微博晒出照片,为丈夫庆祝。李小萌留言称:男神,生日快乐!你要永远的阳

  • 演员李小萌厦门公益行

    演员李小萌厦门公益行

    24日,演员李小萌、苏小玎亲临厦门为东南卫视波力明星慈善行第四站拍摄节目,走进

  • 李小萌《致青春》首演

    9月21日,由国大创艺与中国煤矿文工团联合制作的话剧《致我们终将逝去的青春》(简称《致青春》)终于揭开面纱,在宁波

  • 李小萌演田晓霞曝清纯造型

    正在陕西榆林热拍的电视剧《平凡的世界》日前开放了对媒体的探班,并在绥德县郭家沟村举行了具有浓郁陕北风情的“乡

  • 李小萌浪漫爱情遭遇神点评

    李小萌浪漫爱情遭遇神点评

    日前,由香港知名导演麦咏麟执导,优秀青年演员李小萌、邹东孝领衔主演的都市浪漫

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电视
1 / 5 > <
参演电影
  • 爱你一世一生

    爱你一世一生 2014

    导演 麦咏麟,何振华

    主演 李小萌 盖玺 邹东孝

    我不是女生

    我不是女生 2007

    导演 高雄杰

    主演 徐怀钰 郑凡 李小萌

    危险智能

    危险智能 2003

    导演 余小兵

    主演 李小萌 翁晓笛 王东

    漂亮的女邻居

    漂亮的女邻居 2002

    导演 韩志君

    主演 白珊 赵岩松 李小萌

    谁说我不在乎

    谁说我不在乎 2001

    导演 黄建新

    主演 冯巩 吕丽萍 冯小刚 王志文

    出品公司 北京紫禁城影业公司

    但愿人长久

    但愿人长久 1989

    导演 单慧珠

    主演 李子瞻 江华 王雪珊 马苏

    出品公司 安乐影片有限公司

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
妈妈的歌谣 (《真情无限之养母·生母》插曲) 2008
等你回来 (《真情无限之养母·生母》片尾曲) 2008
女孩 (翻唱自董燕妮《龙族》) 2007
父辈的旗帜 (《父辈的旗帜》片尾曲) 2007
(《我不是女生》片尾曲) 2006
青草莓 红苹果 (《霹雳彩虹》插曲) 2005
向着春天出发 (《霹雳彩虹》插曲) 2005
彩虹澎湃 (《霹雳彩虹》插曲) 2005
我们的家 (《霹雳彩虹》插曲) 2005
雨滴 (《霹雳彩虹》插曲) 2005
后来 (翻唱自刘若英《收获新歌+精选》) 2004
暗号 (翻唱自周杰伦《八度空间》) 2004

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
好男人的秘密武器 2012 王雷
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
致我们终将逝去的青春 2014 郑微 何念,马达
理发馆 2014 如意 任鸣
北京我爱你 2012 北京女孩 杨亚洲
超时空要爱 2011 鑫鑫 钮心慈
第一次的亲密接触 2011 轻舞飞扬 任鸣
我们学校的名字很长很长 2010 张雪 王伟
来世许你个今生 2009 聂小倩 王伟
查看更多

获奖记录

戏剧
2012       第3届 壹戏剧大赏新锐女演员奖 第一次的亲密接触 (提名)   
2012       首届 北京优秀小剧场剧目展演优秀表演奖 第一次的亲密接触 (获奖)    
影视
2009       第3届 华鼎奖新演员 (提名)    
2007       第5届 广州大学生电影节最受欢迎新人奖 我不是女生 (获奖)    
2003       第4届 金鹰新秀大赛新秀&最受媒体关注奖 (获奖)    
2001       第21届 金鸡奖最佳女配角 谁说我不在乎 (提名)   
音乐
2002       第10届 CCTV青年歌手电视大奖赛优秀奖 (获奖)    
2001       第1届 中国青少年艺术新人选拔赛通俗唱法青年组金奖 满江谣 (获奖)    
2000       第9届 CCTV青年歌手电视大奖赛优秀奖 魔力ESP (获奖)   
1997       第2届 中国少年歌手大赛一等奖 (获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!