李心洁是在香港出道的马来西亚华籍艺人,最初的时候是以歌手的身份出道,随后涉及了影视圈,并且成功的转型成为了一个优秀的演员,参演的多部影视剧都获得了一些很高的奖项,但是李心洁真正让内地所有人关注到她却是因为她的老公彭顺出轨事件,因为这是在文章出轨后不久的又一次出轨事件,所以大家都非常的关注,但是最终李心洁和马伊琍一样选择了原谅自己的老公,选择了息事宁人走完以后的人生,而李心洁的做法更是惹得大家的怜爱,而我们也是希望她的这个心意能够达成吧。

出生日期1976-01-23 出生地点 马来西亚 国 籍 中国 马来西亚 星 座 水瓶座 职 业 演员 歌手 经纪公司 滚石唱片公司 
分 享:0

李心洁.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
当你想着我 (品冠合唱) 2009
一万年的序幕 2008
1 / 5 > <
专辑
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
《命运建筑师之远大前程》 2010 林奕华

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
当你想着我 2009 黄品冠
一万年的序幕 2008
继续谈情 2005 刘德华
风暴 1998 任贤齐
FEEL GOOD 1998 任贤齐
是你变了吗 1997 无印良品
注定 1997 无印良品
依靠 1996 任贤齐
查看更多

获奖记录

综合类
2006       超级盛典内地亚洲风尚女演员奖 (获奖)    
2004       马来西亚10大杰出青年奖 (获奖)   
音乐类
2003       大马记录大全奖 飞跃世界 (获奖)   
2003       TVB8十大金曲 爱错 (获奖)   
影视类
2011       第02届 壹戏剧大赏年度戏剧新人 命运建筑师之远大前程 (获奖)    
2006       第11届 香港电影金紫荆奖最受欢迎女演员奖 鬼蜮 (获奖)   
2003       第22届 香港电影金像奖最佳女主角 见鬼 (获奖)    
2003       第06届 华语电影传媒大奖最佳女主角 见鬼 (获奖)   
2003       第08届 香港电影金紫荆奖最佳女主角 见鬼 (获奖)   
2002       第39届 台湾电影金马奖最佳女主角 见鬼 (获奖)    
2001       第51届 柏林国际电影节最佳新进女演员 爱你爱我 (获奖)   
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2020 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!