李欣汝是学舞蹈出身的演员歌手,也算是一个非常有才气的女星了,不过当初李欣汝被大家熟知的时候却是以最丑的造型和形象,但是也是这部剧成就了她,她凭借《丑女无敌》中饰演“林无敌”一角走红。虽然角色形象不算好,但是李欣汝事业道路却走的非常的顺畅了,在之后参演的很多角色中也都是以美美哒的形象现身,只是大家提到她的时候更多的还是那个林无敌的形象吧,不过我们也相信在以后的那些角色中,李欣汝一定还会有更多优秀的角色,演绎出更多优秀的作品和大家见面的,所以我们也很期待她更多好看精彩的作品。

出生日期1988-07-20 出生地点 甘肃兰州 国 籍 中国 星 座 巨蟹座 职 业 演员 歌手 经纪公司 博纳影业集团 
分 享:0

李欣汝.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电视
1 / 5 > <
参演电影
1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
欣赏 (《华丽一族》片尾曲) 2013
华丽战场 (《华丽一族》片头曲) 2013
大多数 (《丑女无敌完美季》主题曲) 2010
为什么你还要出现在我梦里 (《丑女无敌第三季》插曲) 2009
杀时间 (《丑女无敌第三季》插曲) 2009
百万宝贝 (《丑女无敌第三季》插曲) 2009
我很清楚 (《丑女无敌第三季》插曲) 2009
放轻松 (《丑女无敌第三季》主题曲) 2009
无敌第一 (《丑女无敌第一季》片尾曲) 2008
大多数 (《丑女无敌第一季》片头曲) 2008

获奖记录

综合
2009       央视群英汇-观众最喜爱的电视女演员 (提名)   
2009       最具网络影响力的十大电视剧之一 丑女无敌 (提名)   
2009       2009年度中国福布斯名人榜第99位 (提名)   
2009       年度“十大内地喜剧人物”之一 (提名)    
2009       中国银屏第一可爱丑女 (提名)    
2009       中国年度十大白嫩派美女之一 (提名)   
2009       中国电视榜-2008最深入人心的8个电视形象之一 李欣汝-林无敌 (提名)    
2008       湖南卫视年度“最佳新艺人” (提名)    
2007       《红楼梦中人》选秀比赛 黛玉组五强 (提名)   
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!