李亚鹏,一个成熟的男人,身上有股感染周围人的气质。早年参演多部电视剧,优秀的内地男演员,《射雕英雄传》《笑傲江湖》等都是经典之作。2012年1月8日,所创建的嫣然天使基金获2011年视界大赏“年度公益组织奖”。2013年与结婚8年的王菲离婚,发微博称愿成人之美,祝福王菲2014年李亚鹏退出娱乐圈,专心从商做慈善事业。

出生日期1971-09-27 出生地点 新疆乌鲁木齐 国 籍 中国 星 座 天秤座 职 业 演员 商人 经纪公司 春天传媒 
分 享:0

李亚鹏.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 将爱情进行到底

    将爱情进行到底 2011

    导演 张一白

    主演 徐静蕾 李亚鹏 廖凡 何洁

    出品公司 北京小马奔腾影业

    发行公司 北京小马奔腾影业

    方便面时代

    方便面时代 1997

    导演 王竞

    主演 李亚鹏 龚蓓苾 周文宏

    出品公司 中央电视台电影频道

    歌手

    歌手 1996

    导演 霍建起

    主演 何晴 胡军 李亚鹏

    出品公司 北京电影制片厂

    燃烧的欲望

    燃烧的欲望 1996

    导演 梦继

    主演 陈宝国 胡军 吴越 李亚鹏

    红发卡

    红发卡 1996

    导演 徐耿

    主演 汤菲 吴昊 丁嘉莉 李亚鹏

    最长的彩虹

    最长的彩虹 1994

    导演 葛晓英

    主演 满旭春 徐飞 李亚鹏

  • 青春作证

    青春作证 1992

    导演 徐耿

    主演 李亚鹏 管彤 虞梦

1 / 5 > <
参演电视
1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
勇气 与王学兵合唱《海滩》 2002
爱都不平凡 演唱广告歌(摄MV) 2001
梦是宝贝 MTV 1995
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
樱桃园 2011
小野猪 1994
第十二夜 1994 奥西诺公爵

 

配音作品

时间 作品
2003 黑客帝国

获奖记录

慈善获奖
2014-12-10       第二届 慈善公益颁奖盛典”“推动中国慈善进程杰出贡献奖” (获奖)   
获奖荣誉
2014-12-15       2014年度 荣获2014CCTV年度慈善人物 (获奖)   
2014-12-10       推动中国慈善进程杰出贡献奖 (获奖)   
2013-12-12       中国十大社会变革推动者 (获奖)   
2013-12       最具影响力25位企业领袖之一 (获奖)   
2013-06       2013中国慈善名人榜:王菲李亚鹏第一 (获奖)   
2012-01-20       当选 “2011中国十大即客”之一 (获奖)   
2012-01-08       所创建的嫣然天使基金获旅游卫视·2011首届视界大赏“年度公益组织奖” (获奖)   
2011-08-30       其投资经营的北京世纪春天影视文化传播有限公司获“最佳出品单位奖” (获奖)   
2011-08-30       与哥哥李亚炜同获“第二届全国戏剧文化奖·最佳出品人奖” 《你好,打劫》 (获奖)   
2011-05-13       获北京文化发展基金会“公益文化大使”称号 (获奖)   
2011-05-05       5·12”汶川特大地震三周年“中国红十字向你报告”晚会获“5.12博爱之星”称号 (获奖)   
2011-03-26       所创立的嫣然天使基金获“2011(第四届)杉杉商界时尚之夜·创新生活方式领袖机构奖” (获奖)   
2011-02-10       当选中国电影博物馆·2010年度“观众心目中的十大公益影人”之一 (获奖)   
2011-01-15       湖南卫视·百度娱乐沸点2010年度盘点晚会获“最具公益精神艺人”奖 (获奖)   
2010-04-09       “2009年度中华慈善奖颁奖典礼”,所创立的嫣然天使基金获“最具影响力慈善项目”奖项 (获奖)   
2010-03-10       获陕西省广播电影总局·2008——2009年度“陕西广播影视奖” 《关中枪声》 (获奖)   
2010-01-22       “第二届中国公益新闻年会”当选2009年度十大公益新闻人物 (获奖)   
2009-12-01       第三届 天下英才中国二百影视演员公众形象满意度调查榜第四名 (获奖)   
2009-11-20       “2009北京印·时尚大典”晚会获得“时尚档案慈善事业”大奖 (获奖)   
2008-11-29       “慈善(南方)盛典”获“慈善明星奖” (获奖)   
2008-03-01       所创立的“嫣然天使基金会”获得年度艺术慈善奖 (获奖)   
2007-11-28       当选《南都周刊》十大健康英雄 (获奖)   
2007-09-08       第五届 “BAZAAR明星慈善夜”因创建“嫣然天使基金”获十大慈善明星奖之最大奖项——“特别爱心奖” (获奖)   
2007-01-23       第四届 当选马爹利年度十大时尚先生 (获奖)   
2001       第一届 “莱卡风尚人物男演员奖” (获奖)   
2002       第二届 获中国电视“双十佳”评选“十佳演员”首位 《笑傲江湖》 (获奖)   
2002       获得“2001年度中央电视台电视剧观众最喜欢的演员”奖 《笑傲江湖》 (获奖)   
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!