娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

李嫣手写卡片劝李亚鹏戒烟 不抽烟我会更爱你

[2017-03-10 17:53] 来源:娱乐沸点 责编:田蓓蕾

  李嫣手写卡片劝李亚鹏戒烟,据香港媒体3月9日报道,很久没有在电视屏幕露面的内地男星李亚鹏,在节目中首度讲述和女儿李嫣在生活中的小故事。谈及近20年来有何转变时他说:“我女儿的到来,给予了我人生最大的变化”。随即将李嫣在情人节亲手给他制作的巧克力当做小礼物送给主持,还首度展示女儿送给他的生日贺卡!

李嫣手写卡片劝李亚鹏戒烟

  卡片中写道:“一天天的过去了,你还在抽烟,每一次抽烟都在伤害你的身体,这是你45岁的生日,我不会再跟你说第二次,我爱你,如果你不抽烟,我会更爱你。”

  视频曝光后,不少网友留言:“想要这样的“小情人””、“李老师的视频,帐号被关之后开始研究厨艺了吗?”更有网友调侃道:“李先生,为了女儿快把烟戒掉吧”。

  相关报道:李嫣跟李亚鹏游旧金山 潇洒不羁神情似王菲

  2月13日,李亚鹏微博晒出一组照片,携女儿逛美国,并逗趣写道:“路遇一小妞儿 一路跟随 结伴而行 请她喝了一杯咖啡 终于情定旧金山'。照片中,李嫣披长发潇洒潮范儿十足,父女两人非常有爱。

  李亚鹏新年携女登大觉寺 李嫣腿长有范儿!

  此前,李亚鹏晒出与女儿李嫣一起攀香山,造访大觉寺的照片。他发文感慨道:“在一座客居的城市里,除了生活和工作,对这座城的山水和寺庙也如此的熟悉,才会觉得自己真的成了这座城的人。”

  照片中,李亚鹏与女儿穿黑色羽绒服,李嫣小小年纪已有长腿,走在爸爸李亚鹏的前面,颇有妈妈王菲的风范。

李亚鹏新年携女登大觉寺

  李亚鹏带女儿度假海边狂奔 李嫣长发飘逸

  褪去“演员”身份的李亚鹏,如今正全力朝着商人和好爸爸的角色转变。1月,李亚鹏身边好友晒出他与女儿在海边度假照。

  照片中,李亚鹏与女儿李嫣在海边狂奔,而他更是戴上了一顶船长帽背着亮色双肩包,而李嫣则是身着红色泳装,奔跑时一头长发飘起,画面十分温馨。

搜索推荐

影视作品