娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

李亚鹏陪女儿巴黎逛街 李嫣歪头托腮像足王菲

[2017-07-07 10:29] 来源:娱乐沸点 责编:田蓓蕾

  李亚鹏陪女儿巴黎逛街,近日李亚鹏陪李嫣到巴黎参加时尚周。6日,李亚鹏与女儿李嫣现身巴黎逛街。李嫣歪头托腮摆pose,气场像足王菲,李亚鹏变“女儿奴”充当专属摄影师。

李亚鹏陪女儿巴黎逛街

  李亚鹏女儿巴黎走秀,年仅11岁却像王菲一样自信

  在北京时间7月5日的晚上,巴黎举办了著名的Bonpoint走秀表演,参加走秀的不只有身材火辣的超模,也有来自中国的两位年仅10岁左右的小女生:李亚鹏的女儿李嫣和黄磊的女儿黄多多,她们相差不多的年龄,在舞台上的表现,可是着实让国内的群众们热闹了许久,图片中的李嫣走T台全场冷漠脸加大长腿,十足超模范,气场简直没的说。

  对于李嫣这个小女孩,很多人相信都不陌生,当年王菲的歌曲《爱笑的天使》就是为了女儿写的,因为李嫣生下便患有唇腭裂症状,通俗的讲就是兔唇,但是兔唇也掩盖不了这个小女孩的美丽。这首歌也是一位母亲表达了对女儿深深的爱,歌词中写道:爱笑的天使嘴角上扬,欣然而至,崭新的脸庞。这首歌也在由李亚鹏夫妇发起的嫣然慈善基金会上首次亮相于大众,为了女儿,也是为了慈善事业。

  2006年出生的李嫣,00后的代表人物,继承了父母的优秀基因,从小也是个美人胚子,而且气场和自信简直不像这个年龄应该有的,放上几张图,可以感受下什么是女王范。

李亚鹏女儿巴黎走秀,年仅11岁却像王菲一样自信

  李嫣也会直播教各位网友化妆,穿衣搭配等等,有自己的想法且成熟,被网友称为情商特别高的小女孩。但是被爸爸发现后,没收了手机,毕竟孩子太小,也是可以理解,但从这件事也能看出李嫣真的是很有想法的。

  对于女儿,李亚鹏也是相当疼爱,在婚姻发生变故之后,对女儿无微不至的照顾,带着女儿出去旅行,妈妈也对她倍加关怀,毕竟情商再高,也是一个小女生,也是需要父母的关怀才可以健康成长,希望这个小女生可以一直自信一直勇敢的,走出自己的美丽人生!

搜索推荐

影视作品