李幼斌,大陆著名艺人,国家一级演员。李幼斌在表演上能够把角色的性格特点抓的很准确,他迷人的气质给观众留下了深刻的印象。李幼斌多次获得金鹰奖观众喜爱的男演员奖等重大奖项,不折不扣的实力派演员。亮剑李幼斌版是公认最经典的红色题材电视剧,同时这部电视剧也是李幼斌最具有代表性、一战成名的作品。2010年李幼斌妻子史兰芽被媒体曝光,据传两人已悄悄领证结为夫妻。

出生日期1958-02-15 出生地点 吉林省长春市 国 籍 中国 星 座 水瓶座 职 业 演员 经纪公司 良策传媒公司 
分 享:0

李幼斌.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 天河

    天河 2014

    导演 宁海强,沈东

    主演 李幼斌 俞飞鸿 段奕宏

    出品公司 八一电影制片厂

    发行公司 八一电影,紫禁城影业

    雷锋的微笑

    雷锋的微笑 2013

    导演 张玉中

    主演 万思维 唐国强 李幼斌 宋春丽

    出品公司 华夏电影发行有限责任公司

    渡江!渡江!

    渡江!渡江! 2012

    导演 和小江

    主演 李幼斌 陈龙

    出品公司 八一电影制片厂

    忠诚与背叛

    忠诚与背叛 2012

    导演 张玉中

    主演 刘之冰 徐箭 张曦文 李幼斌

    飞天

    飞天 2011

    导演 王珈,沈东

    主演 刘之冰 巫刚 李幼斌 于波

    惊天动地

    惊天动地 2008

    导演 王珈,沈东

    主演 李幼斌 侯勇 岳红 童蕾

    出品公司 八一电影制片厂

    发行公司 中影集团

  • 我的左手

    我的左手 2007

    导演 陈国星

    主演 马跃 徐筠 李幼斌

    出品公司 天津电影制片厂

    情暖万家

    情暖万家 2006

    导演 陈健

    主演 李幼斌 宋春丽 夏晴

    出品公司 八一电影制片厂

    太行山上

    太行山上 2005

    导演 韦廉

    主演 王伍福 宗利群 梁家辉 李幼斌

    惊涛骇浪

    惊涛骇浪 2003

    导演 翟俊杰

    主演 巫刚 宁静 黄海波 潘粤明

    出品公司 八一电影制片厂

    惊心动魄

    惊心动魄 2003

    导演 王珈,沈东

    主演 列车长 刘之冰 李幼斌 刘金山

    出品公司 八一电影制片厂

    发行公司 电影频道节目中心

    横空出世

    横空出世 1999

    导演 陈国星

    主演 李幼斌 李雪健 高明

  • 竞选村长

    竞选村长 1998

    导演 成科

    主演 李幼斌 程煜 艾丽娅 杨童舒

    飞虎队

    飞虎队 1995

    导演 王冀邢

    主演 刘威 张丰毅 王志文 李幼斌

    杀机四伏

    杀机四伏 1994

    导演 乔克吉

    主演 李幼斌 于彦凯

    军列杀出重围

    军列杀出重围 1993

    导演 成科,冷杉

    主演 李幼斌

    俄德克血酒

    俄德克血酒 1992

    导演 周炜,赵力军

    主演 李幼斌 解衍 辛颖

    出品公司 长春电影制片厂

    大禹的传人

    大禹的传人 1992

    导演 金韬

    主演 李幼斌 周丽华 柴云清

  • 热线电话

    热线电话 1991

    导演 郭林,冯英伟

    主演 马羚 刘冬 李幼斌

    出品公司 长春电影制片厂

    血泊皇陵

    血泊皇陵 1990

    导演 吴建新,刘云舟

    主演 王旭 郭峰 李幼斌

    孤岛情报站

    孤岛情报站 1990

    导演 郭林

    主演 李幼斌 刘卫华

    老少爷们上法场

    老少爷们上法场 1989

    导演 金韬

    主演 李幼斌 郝岩 李大强

    天鼓

    天鼓 1988

    导演 金韬

    主演 李幼斌 迟志强

    出品公司 长春电影制片厂

1 / 5 > <
参演电视
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
情感操练 1994
新京末日 1985
蒙克斯维尔庄园谋杀案 1983
古刹魅影 1980
风华正茂 1974
枫树湾 1974

获奖记录

综合
2011-06-20       第3届 全国中青年德艺双馨文艺工作者 (获奖)   
2007       第5届 全国德艺双馨电视艺术工作者 (获奖)   
影视
2013-04-31       2012中国电视剧年度明星盛典十佳男女演员奖 国门英雄 (获奖)   
2013       第29届 中国电视剧飞天奖优秀男演员 中国地 (获奖)   
2009       第02届 北京影视盛典最佳电视剧男主角 (获奖)   
2009       第27届 中国电视剧飞天奖突出贡献奖 (获奖)   
2009       金南方影视盛典最佳男演员 红日 (获奖)   
2009       金南方演艺贡献奖 (获奖)   
2008       第24届 中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖 闯关东 (获奖)   
2008       第7届 中国金鹰电视艺术节最佳表演艺术奖 闯关东 (获奖)   
2007       第11届 中国电影表演艺术学会金凤凰奖表演学会奖 情暖万家 (获奖)   
2007       第26届 中国电视剧飞天奖优秀男演员奖 亮剑 (获奖)   
2006       第23届 中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖 亮剑 (获奖)   
2006       第6届 中国金鹰电视艺术节最佳表演艺术奖 亮剑 (获奖)   
2004       中央电视台“双十佳”最受欢迎男演员奖 (获奖)   
2004       2004金鹰奖最佳男演员 江山 (提名)   
2004       第27届 大众电影百花奖优秀男演员奖 惊心动魄 (获奖)   
2003       第9届 中国电影华表奖优秀男演员 惊涛骇浪 (提名)   
2003       2003年中央电视台“双十佳”最受欢迎男演员奖 激情年代 (获奖)   
2003       2003中国电视协会“双十佳”男演员 天堂鸟 (提名)   
2003       第23届 中国电影金鸡奖最佳男配角 惊涛骇浪 (提名)   
2001       第19届 中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖 非常代价 (获奖)   
2000       第18届 中国电视金鹰奖最佳男配角奖 刑警本色 (获奖)   
2000       第5届 中国长春电影节最佳男主角奖 横空出世 (获奖)   
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!