娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

李媛出席活动 网友高评帅出了新高度

[2016-07-22 13:00] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  7月21日晚,国民老公李媛受品牌邀约观看了2017年早春时装秀。现场,李媛身穿当下最Fashion的睡衣风套装亮相红毯,简约宽松的剪裁搭配俏皮的波点元素图案,英伦复古风十足,而稍显凌乱的“睡不醒”头,和举手投足间的小随性更是让李媛散发的慵懒气质,帅气爆棚。网友直呼:“老公帅出了新高度!”也和本次时装秀东方女性“慢生活哲学”主题相映成辉。

  模特出身的李媛虽然近两年将事业重心转移到电影上,但依然是时尚圈的宠儿,这和李媛自身独特的时尚气质分不开,既可美艳也可帅气,不落俗套,李媛将两种截然不同的气质驾驭得十分得心应手。因此,李媛“雌雄同体”的独特气质也让她在电影圈独树一帜,得到了业内外人士的认可和赞誉。

李媛

  延伸阅读:入围百花奖 李媛作品爆发成影视圈劳模

  随着上海国际电影节的盛大召开,亮相电影节的明星们和今年将上映新电影都引起了大众的广泛关注和热烈讨论。除此之外,一些新面孔同样的也引起了关注和好奇。与《超级快递》剧组一起走红毯李媛,正是其中之一。据了解,李媛今年一共拍摄了三部大制作电影,作为荧幕新面孔,其势头不容小觑。

  角色多变 李媛获专业肯定

  李媛其实不是新人了,近年来先后在多部影视剧中有过出色的表现,有极强的可塑性。从电影版《奋斗》中的杨晓芸到《时尚女编辑》中的葛一青,再到去年热映的《滚蛋吧!肿瘤君》中的夏梦,李媛多变的荧幕形象为自己赢得了一票忠心的电影粉丝。今年举办的第33届大众电影百花奖,李媛凭借《滚蛋吧!肿瘤君》获得最佳女配角提名,与姚晨、杨颖等演员角逐该奖项,模特出身的李媛终于在演技上得到业内人士的肯定。

  佳作不断 李媛扩张事业版图

  受到业界肯定的同时,李媛也步入作品高产年,先是接拍了路阳导演的新作《绣春刀·修罗战场》,终圆江湖传奇梦。紧接着进组《解码者》首次挑梁演绎女一号,携手韩庚为网络安全护航。而在本次上海电影节参选作品《超级快递》中,李媛和人气演员陈赫、宋智孝将上演三角恋情。佳作不断的李媛,在电影市场上不断扩大自己的版图,提高影响力。除此之外,李媛还参演了IP大剧《云之凡》,首次古装扮相出演也引发网友热捧。

李媛照片

  作为土生土长的北京大妞,李媛率真洒脱的个性在娱乐圈十分“另类”,这份与众不同也成就了她在影视上独特的个人魅力,正如有人评价的那样“李媛身上那股浑不吝的畅快劲儿,像是大冬天那口烧心的二锅头。”正是这份洒脱的个性魅力,让李媛在演艺事业中有了更多可能。

搜索推荐

影视作品