娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

李媛韩栋 《云之凡》感伤收官爱情最圆满

[2016-07-20 13:05] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  昨晚,古装仙侠剧《仙剑云之凡》迎来大结局。该剧由李国立执导,集结了韩东君、古力娜扎、郑元畅、小彩旗、李媛、韩栋等仙剑新人。剧中,“姜糖夫妇”和“幽蛮夫妇”等几对CP大结局爱情都未能圆满,而纵观全剧,只有李媛和韩栋一起出演的林未央和夏孤临的爱情得到了圆满结局,两人共同演绎“问道剑魂护衷肠,天涯共许携未央”的倾世爱恋。而一向“攻气”十足的李媛在剧中饰演柔弱侠女林未央,“反差萌”也给了粉丝很多惊喜,看到了完全不同的李媛。

  李媛韩栋演绎经典爱情 观众期待续集

  《仙剑云之凡》中的几对cp,大结局都没有圆满,让观众感伤。为了消灭大boss枯木,姜云凡、雨柔、龙幽和小蛮和枯木进行生死决战,最后雨柔选择牺牲自己,保全人间安宁。而龙幽也决定带着族人回到幽冥界,幽冥之井也就重新封印,龙幽和小蛮这对有情人也将隔界相望。纵观几对cp,也只有林未央和夏孤离得到美好结局,因杀戮而生,为守护而行的剑灵夏孤临,对于被人视为异类,对生命绝望的未央来说,是一种新生。而一向沉默寡言冷若冰霜的夏孤临,只有未央,才让他变得若情似水。对与大结局留下的不完美,许多观众猜测是否会拍续集。仙剑收官,但仙剑情怀一路随行。

仙剑云之凡

  多种角色不断尝试 李媛演技获赞

  《仙剑云之凡》是李媛古装电视剧的首秀,首次走柔弱路线,李媛表示喜欢挑战和自己有反差的角色,演绎中收获良多。这个和自己截然不同的“弱女子”人设,也给了李媛戏路上更多的发展可能。

  延伸阅读:《云之凡》CP登场 李媛古装首秀演林未央

  昨晚,玄幻古装电视剧《仙剑云之凡》在湖南卫视钻石独播剧场开播。该剧不仅聚集了当红小鲜肉、小花旦,更有演员李媛、韩栋等加盟。因在电影《滚蛋吧肿瘤君》中饰演清冷倔强的夏梦而迅速被观众熟知和喜爱的演员李媛,此次在剧中饰演了一个身怀异能的江湖侠女林未央,并与韩栋饰演的剑灵夏孤临上演了一幕“剑侠情缘”。

  在该剧的原版游戏中,林未央与夏孤临的爱情故事感动无数玩家,热度常年不下,是仙剑系列最受玩家喜爱的CP之一,有个非常唯美的名字“长离未离”,称之为经典有过之而无不及。此次李媛与韩栋携手演绎“长离未离”,也是备受原著粉丝的关注,从目前反响来看,粉丝期待度很高,剧照曝光后不少网友表示,这两人无论颜值还是气质都不输游戏中的林未央和夏孤临。

仙剑云之凡

  据了解,剧中李媛饰演的林未央是个江湖侠女,自幼便能在触摸一件东西时,感觉到之前触摸它的人的一些模糊的思绪。这个异能让周围的人十分害怕,而被人排斥,故被家人送去修行。长大后的林未央无意中在山下小城当铺里,发现了长离剑鞘,通过剑鞘感受到了剑主人“长离”,从此与韩栋饰演的剑灵夏孤临产生牵绊,并与之展开一段传奇而动人的爱情故事。

  《仙剑云之凡》也是李媛古装电视剧的首秀,剧中虽是个半吊子武功的侠女,但打戏部分仍让李媛感到十分过瘾。除了英气逼人,李媛此次也在剧中展现出了自己小女人柔情的一面,看着自己心爱的人,眼神也会柔情似水,对于寻找真爱更是十分的执着,最终有情人终成眷属。

搜索推荐

影视作品