娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

李媛《绣春刀2》 北京启动帅气亮相圆武侠梦

[2016-03-17 14:57] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  3月16日,电影《绣春刀•修罗战场》(以下简称《绣春刀2》)在北京举办开机发布会。导演路阳,监制宁浩携主演张震、杨幂、李媛、辛芷蕾、雷佳音、张译等主创悉数亮相。据悉,《绣春刀2》将延续前作的良好品质,从人物塑造到故事架构都会有全新升级。性格演员李媛在影片中将首入江湖,通过全新的角色体验,圆自己的武侠梦。

  发布会上,主办方特别准备了八把绣春刀,众主创集体摆出拔刀Pose,寓意“绣春刀再度热血上阵”,蓄势待发之举引人期待。当天,李媛以一身条纹连体裤装帅气亮相,干练利落的风格成为媒体捕捉的焦点。现场主演们对自己饰演的角色都玩起了悬念,李媛形容自己的角色为“非常帅”,并坦言自己一直有一个武侠梦,“当时看了《绣春刀》,觉得演员、服装、镜头都非常养眼,爱得不行。”同是二次元发烧友,李媛还透露自己和导演路阳交流的心得,“我知道路阳导演喜欢动画片,我就动不动就跟他说导演我又买了3个T的avi,他一高兴就把我加入群里。”

李媛

  据悉,李媛近期将进组开始集训,而影片也将于4月3日正式开机拍摄。

  延伸阅读:李媛亮相肿瘤君首映 百变造型个性十足

  由韩延执导,白百何、吴彦祖、李媛、刘芮麟等人出演,根据漫画家熊顿同名畅销漫画书及其真实经历改编的电影《滚蛋吧!肿瘤君》于今日在京举行了发布会。

  在片中饰演熊顿(白百何饰)“同居病友”兼“卤蛋”好姐妹的李媛以白色衬衫搭超短发帅气亮相,且在发布会上暖心的向已故原型漫画家寄语:“天堂没有病痛,你要好好的。”

  据悉,李媛此次片中饰演的“夏梦”本是一位美艳动人却心事满腹的高冷女神级人物,在生性开朗的“同居病友”熊顿的影响下,她逐渐走出阴霾、痛快地活出了一个真实的自己。据之前发布的预告海报,这位“女神”到了后期放下高冷,同熊顿在内的几个闺蜜豁然以光头“卤蛋”造型现于人前、Cosplay各种婚纱造型,精彩指数不断升级。

李媛照片

  而为了配合电影情节,李媛在片中的形象也着实百变,无论是古装、现代装造型,还是中性、性感形象,统统Hold得完美。除了造型的百变之外,李媛挥放自如的演技也给人留下了深刻印象,时而气场凛人酷劲儿十足,时而洒脱无忌天真疯狂 ……角色演绎得令人称道。

  在电影中的“夏梦”以疯狂的百变形象示人,而荧幕外,极具可塑性的李媛亦是百变。发布会结束后,在当晚的首映礼红毯上,李媛再以一袭女神范露背长裙惊艳亮相,在被问到出演《滚蛋吧!肿瘤君》的感受时,李媛诚意表示:“这是一部感人、正能量的片子。”

搜索推荐

影视作品