李阵郁是韩国的男演员,他是一个很有魅力的演员,他的作风亲切,为人谦虚,他优雅表现让记者留下深刻印象。2003年李阵郁以广告模特的身份进军演艺圈,在饰演了《恋爱时代》中出演孙艺珍的单恋对象,并引起观众注意。李阵郁曾经有过一段姐弟恋,他和大自己六岁的崔智友传出绯闻,并于2009年正式公开恋情,成为令人艳羡的一对“姐弟档”情侣。不过,2011年他退伍后便传出二人分手的消息。

出生日期1981-09-16 出生地点 忠清北道清州市 国 籍 韩国 星 座 处女座 职 业 演员 模特 经纪公司 Will Entertainment 
分 享:0

李阵郁.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 时间脱离者

    时间脱离者 2016

    导演 郭在容

    主演 李阵郁 林秀晶 曹政奭 林秀晶

    出品公司 Sang Sang Film,CJ E&M Corp

    发行公司 CJ E&M Corp

    内在美

    内在美 2015

    导演 白宗烈

    主演 李阵郁 李栋旭 韩孝珠

    标靶

    标靶 2014

    导演 尹鸿承

    主演 李阵郁 柳承龙 金成玲 晋久

    奇怪的她

    奇怪的她 2013

    导演 黄东赫

    主演 李阵郁 沈恩京 成东镒

    出品公司 CJ娱乐

    发行公司 CJ娱乐

1 / 5 > <
参演电视
  • 再见布莱克先生

    再见布莱克先生 2016

    导演 李昌民

    主演 李阵郁 文彩元 宋再临

    出品公司 李金Production

    爱你的时间

    爱你的时间 2015

    导演 赵秀沅,高在贤

    主演 河智苑 李阵郁 尹均相 秋秀贤

    出品公司 I Will Media

    发行公司 韩国SBS电视台

    三剑客

    三剑客 2014

    导演 金炳秀

    主演 郑容和 李阵郁 金素妍 李廷镇

    出品公司 JS Pictures,绿蛇传媒

    发行公司 韩国tvN电视台,日曜剧

    九回时间旅行

    九回时间旅行 2013

    导演 金炳秀

    主演 李阵郁 赵允熙 全卢民

    出品公司 绿蛇传媒

    发行公司 绿蛇传媒

    需要浪漫2012

    需要浪漫2012 2012

    导演 李昌汉

    主演 李阵郁 郑有美 金基石 崔振赫

    出品公司 JS Pictures

    发行公司 韩国tvN有线电视台

    间谍明月

    间谍明月 2011

    导演 黄仁赫

    主演 韩艺瑟 文晸赫 李阵郁

    出品公司 KBS2TV

    发行公司 李金製作公司

  • 强敌们

    强敌们 2008

    导演 姜秀皓

    主演 李阵郁 蔡琳 李钟赫

    出品公司 韩国KBS电视台

    发行公司 韩国KBS电视台

    玻璃之城

    玻璃之城 2008

    导演 赵南国

    主演 李阵郁 尹素怡 金承宇

    B&A整形外科

    B&A整形外科 2008

    导演 金民植

    主演 李阵郁 金成民 苏怡贤

    天空之城

    天空之城 2007

    导演 林泰宇

    主演 李政宰 李阵郁 崔智友 朱相昱

    恋爱时代

    恋爱时代 2006

    导演 韩智胜

    主演 孙艺珍 甘宇成 孔炯轸 李阵郁

    出品公司 Television

    再次微笑

    再次微笑 2006

    导演 红成昌

    主演 金喜善 李东健 李阵郁

    出品公司 韩国SBS电视台

  • 复活

    复活 2005

    导演 朴灿红

    主演 韩志旼 严泰雄 苏怡贤 李阵郁

    出品公司 KBS 2TV 电视台

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
My love 2009 申升勋
贪婪的人 2007 金东律
嘟噜噜 2006 安在旭
何月歌 2004 林亨柱
白月光 2004 张信哲
像我这样的人 2002 郑在炯

 

综艺节目

节目名称 播出时间 简介
tvN 三时三餐 2015-10-16 渔村篇2出演嘉宾
SBS 强心脏 2012-04-10 E125出演嘉宾
SBS 强心脏 2012-04-07 E126出演嘉宾
KBSJOY 美女们2天1夜 2010-01-07 E10出演嘉宾
KBSJOY 美女们2天1夜 2009-12-30 E9出演嘉宾
SBS 寻找绿色黄金 2009-11-03 E9出演嘉宾
SBS Gold miss 2009-01-11 E14出演嘉宾
OCN I Broadway 2008-11-14 Hot Place in Broadway
SBS 家族诞生 2008-09-15 E12出演嘉宾
kbs Happy Together 2008-04-15 E43出演嘉宾
OCN I Broadway 2007-07-16 Style in Broadway
查看更多
代言广告
名称 时间
玉泉FRUIT SODA饮料系列(香港区) 2015
XTM STYLE HOMME男仕用BB粉底液 2015
Audi-Korea, Land of quattro汔车  2015
TNGT服饰 2014
SALOMON 服饰 2014
SamSung Wyz Home国际电话  2008
StarBrandshop服饰 2008
ARPEGGIO 服饰 2006
Samsung networks wyz 070  2006
Orion sun 2006
BUCKAROO 服饰 2006
Panasonic韩国 2006
ING Life保险 2006
DUNKIN' DONUTS 2005
Bacchusd饮料  2004
Maxwell House咖啡  2004
Buddy Buddy服饰 2004
Hyundai M card 2004
查看更多
粉丝见面会

  2008年06月29日:日本大阪fan meeting

  2012年01月14日:日本东京都Fan Meeting

  2013年06月30日:日本东京都Fan Metting

  2015年04月04日:首尔黑石洞的中央大学艺术殿堂大剧场,粉丝们见面会。

服装走秀

  2007年:Andre Kim韩国本土

获奖记录

网评
2013   韩国网上评选    最想一起读书的男女演员 第三名李阵郁(获奖)   
荣誉
2014   百想艺术大奖 最受欢迎电视    九回时间旅行(提名)   
2013   Mnet20代的选择 最佳电视男星   九回时间旅行(获奖)   
2008   SBS演技大赏 演员优秀奖    玻璃之城(提名)   
2006   SBS演技大赏 新人赏    恋爱时代(获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!