娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

《制作人》开展中国宣传 金秀贤IU以歌会粉丝

[2015-08-21 14:41] 来源:娱乐沸点 责编:马志砚

  韩国演员金秀贤、孔晓振、IU将出席于29日在上海举行的电视剧《制作人》宣传活动,现身一万席规模的粉丝见面会。

  《制作人》主演们此次一同在一般歌手举行演唱会的大场地举行粉丝见面会,引起了很多业界人士的关注。活动中,金秀贤、孔晓振、IU李智恩等不但会和粉丝们分享该剧拍摄时的一些幕后花絮和趣闻,金秀贤和IU还将会一展歌喉,和中国粉丝们共度欢乐时光。另外,《制作人》的另一位主演车太铉因为电影拍摄的关系将缺席这次活动。

制作人海报

  韩剧《制作人》对IU和金钟国的压力和挑战

  20日,金钟国确定出演KBS新剧《制作人》,尽管作为歌手也好,在综艺节目上表现也好,金钟国都获得了巨大的成功,斩获了极高的人气,但作为演员,他还是个新人,因为这是他出道以来首次出演电视剧,金钟国能作为演员成为“能力者”吗?大家备受期待。

  在这部剧中,金钟国扮演车太贤的前辈,艺能局PD,由于金钟国原本在综艺节目上就游刃有余,相信这个综艺题材能够为他提供一个舒适的拍摄氛围。金钟国和金秀贤一样,在中国都有着炙手可热的人气,相信同作为韩流明星的他能够扮演好自己的角色。

  此外,歌手IU在这部剧中扮演尽管只有23岁,但是已经出道10年有余的歌手,一位在任何情况之下都能保持理性的“冰公主”。目前,"国民妹妹"IU作为歌手的名气明显高于演员,她2011年在《Dream High》中首次挑战演技,之后还两部电视剧中当过主角,不过没有火起来。

李智恩

  在这部剧中,IU、金秀贤和孔晓振形成了一段三角关系,看得出她会表现好这个角色的,不过能否在前后辈之间把握好演技的度是关键。期待IU通过《制作人》之后,不是作为歌手IU,而是作为演员IU被大众认可。

搜索推荐

影视作品