娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

《制作人》孔孝真怒视相对 IU李智恩气定神闲

[2015-05-29 10:46] 来源:娱乐沸点 责编:马志砚

  将于29日播出的韩国电视剧《制作人》中,意外相遇的孔孝真与IU展开了气场对决,两个女人无声的对阵也让观众们捏一把汗。

  剧中,孔孝真担当PD的《音乐银行》因IU的不配合而造成播出事故,孔孝真被电台通信委员会责令出席解释,这次事件也造成两人更深的矛盾。偶然相遇的两人不可避免的坐在一起,孔孝真直视IU李智恩,眼神中充满愤怒,相反IU却还是面无表情,延续冰山美人的一贯作风,水火不容的两人战火升级。

李智恩

  此外,金秀贤的新入职生活充满艰难坎坷,面对车太贤的不待见与孔孝真的冷剑相向,金秀贤会怎样应对也让大家充满期待。

  《制作人》IU片场照 卸下高冷面具变甜美

  近日,韩国KBS 2TV综艺电视剧《制作人》剧组公开了女主角之一的IU李智恩的片场照,她以清新气质吸引众人。照片中,IU不再是剧中高傲女星Cindy,大展可爱面貌,脸上时刻浮现灿烂笑容。

  《制作人》第1集中,综艺部CP想要和Cindy合影,IU完美再现了当红歌星的高傲威严。而镜头外她开心与对方合影,展现反转魅力。拍摄《两天一夜5》时的IU则可爱爆棚,休息期间她倚靠在设备上,撅着嘴巴,表情十分可爱。抑或是玩手头剪刀布、提着沉重的行李上山等。她将发梢别在耳后,嘴角挂着浅笑,彰显清新恬静气质。她扮演的高冷Cindy也获得了大众的认可的喜爱,令观众更期待她今后的表现。上一集中,Cindy为求转型亮相《两天一夜5》,却不幸获得零票,但她丝毫不气馁,IU也完美刻画出了角色,发挥反差萌魅力。

李智恩片场照

  《制作人》曝剧照

  公开的剧照中,罗俊模和卓艺珍的表情非常吃惊。二人如同刚起床一般,头发蓬松,眼神微妙。特别是罗俊模,好像以眼睛传递信号,令人对发生的事情感到好奇。两人以寒心的表情共同看着一个地方,罗俊模对躺在沙发上的男人见怪不怪的表情使观众对该男子的真实面貌倍感好奇。

  相识25年的罗俊模和卓艺珍,因为短期内共享同一个地方的原因住在了一起,没有发生任何事情的他们因为新任导演白承灿(金秀贤饰)的登场互相之间产生了微妙的感情。新一集中罗俊模和卓艺珍之间因为可疑的男人又会发生什么故事,爱情线又会如何展开都令人期待。

搜索推荐

影视作品