娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

《制作人》休息室突袭事件 IU冷酷高傲武装自己

[2015-05-11 11:04] 来源:娱乐沸点 责编:马志砚

  即将于15日晚9点15分播出的KBS 2TV综艺电视剧《制作人》方面于9日公开了在剧中饰演顶级歌手'Cindy'一角的IU的拍摄剧照。

  李智恩饰演的Cindy从13岁就出道唱歌,具有火爆的人气,是作为'顶级歌手'立足演艺圈的一个人物,在公开的剧照中,Cindy正在休息室中休息,准备出演《音乐银行》直播节目,对于某人的出现显现出一副冷酷的样子,引起了观众们的好奇。出现在Cindy面前的人,就是KBS综艺电视台CP金泰浩(朴赫权 饰),他来到Cindy的休息室,拿出照相机想一起拍照。

李智恩

  Cindy对于金泰浩的到来抄着手显出高傲的样子,然后对于他一番拍照洗礼也是毫不惊慌的镇静应对。由此可见Cindy对于这种休息室突袭事件已经习以为常了,就像老手一样不生气,只是'无表情'的面对这一切,引起了大家的关注。值得注意的是,虽然在别人面前Cindy会显出一副高傲冷酷的'顶级歌手'的架势,但Cindy独自一人在休息室里时就像在沉思似的会做出各种不同的表情,她身上是否有不为人知的隐情引起了大家的好奇。

  对此《制作人》的制作组方面称:"Cindy在险恶的娱乐圈中摸爬滚打了10年,坚守住了顶级歌手的位置,自然而然的就会用高傲冷酷的样子来武装自己,IU完美的演绎了Cindy的样子正在努力的拍摄中,请大家多多关注"。

李智恩剧照

  接着制作组又表示:"Cindy和金泰浩CP的故事情节,将会在第一集中播出,请大家一定要观看"。另外,电视剧《制作人》 讲述了综艺电视台工作人员故事,是KBS电视台在之前积累的各种制作经验的基础上满怀野心制作出的首部综艺电视剧。由朴智恩作家和徐敏秀导演共同企划的《制作人》,通过讲述综艺电视台真实又搞笑的故事,期待会掀起新一轮韩剧热潮。

搜索推荐

影视作品