娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

《漂亮男人》新剧照曝光 张根锡IU冰上拥抱

[2015-01-04 11:31] 来源:娱乐沸点 责编:马志砚

  KBS2正在播出的水木剧《漂亮男人》由张根锡搭档国民妹妹IU,近日剧组就公开了二人在溜冰场上多张牵手拥抱剧照,预示二人感情戏份正式展开。

  KBS2《漂亮男人》虽然收视一直不佳,不过该剧是改编自同名人气漫画,加上有张根锡和IU李智恩两位人气演员坐镇,在年轻观众里人气还是不错的。在剧中IU出演一直苦恋独孤马特(张根锡饰)的邻家女孩金普通,在多番折腾后独孤马特终于通过金普通了解到爱情的真谛,尤其是当独孤马特得知自己真正母亲身份后,只有金普通一直在自己身边。在近日公开的剧照中,张根锡和IU上演了溜冰场上的牵手和拥抱戏,看起来既浪漫又深情,引发了网民对该桥段的好奇心。

张根硕李智恩

  《漂亮男人》IU李章宇传递甜美圣诞祝福

  IU与李章宇在KBS 2TV水木剧《漂亮男人》中分别饰演金普通和崔大卫。今日(25日),二人一起向观众们传达了圣诞祝福信息。

  23日,在京畿道《漂亮男人》拍摄现场,IU举着写有“圣诞快乐”祝福语的板子,站在夕阳和晚霞下,露出甜美笑容。为大家送上祝福的同时,还写道“我在工作呢”,充满撒娇的口气令人不禁发笑。IU还传达了“祝愿大家与相爱的家人、恋人、朋友们一起度过愉快的圣诞节。希望与金普通大展演技的《漂亮男人》第11集一起,度快充满欢笑的圣诞”的祝福。

李智恩

  同时,李章宇也一起送上祝福,举着写有“圣诞节和漂亮男人一起”的板子,露出明朗笑容散发出无限活力的同时不忘为电视剧宣传,他表示“谢谢大家对逐渐更加有趣的《漂亮男人》表现出的关心。我们会好好拍摄的,拜托大家要死守直播。”

  此外,电视剧《漂亮男人》中,开始懂得真爱的独孤马特与金普通、崔大卫之间激烈的三角罗曼史正在火热上演,出生的秘密令观众更加充满想象。只剩下最后六集的《漂亮男人》将展现出何种上升势头令人关注。

搜索推荐

影视作品