娄艺潇这个名字可能对很多人来说还是有一些陌生的,但是如果是说到在《爱情公寓》里的胡一菲的话肯定大家就会想起这个暴力的御姐了,在《爱情公寓》系列剧中,胡一菲虽然是一个十足女汉子的形象,但是却获得了很多人的喜爱,而她和曾小贤的恋情纠结更是让大家着急不已,等了那么就没有等到他们两人在一起,很着急啊,不过现实中胡一菲和陈赫虽然也被大家呼吁在一起,但是只是好友而已,反而是没有想到娄艺潇邓家佳居然传出了绯闻,这根本是让人无法直视,现在邓家佳也已经成家了,就是不知道娄艺潇,你到底何时能够找到属于你的曾小贤呢?

出生日期1988-12-27 出生地点 辽宁省大连市 国 籍 中国 星 座 摩羯座 职 业 演员
分 享:0

娄艺潇.最新消息

  • 娄艺潇扶墙为粉丝签名

    娄艺潇扶墙为粉丝签名

    娄艺潇扶墙为粉丝签名,近日,娄艺潇现身某活动,她身穿黑色高叉裙大秀美腿,一路

  • 曝娄艺潇证件照 年龄造假

    3月28日上午,关八曝出娄艺潇的护照照片,并疑似娄艺潇年龄造假。据爆料,在一张名为娄霄霄的护照上,显示护照所有人

  • 一年级娄艺潇曾掐架陈建斌

    《一年级毕业季》娄艺潇,《一年级毕业季》即将进入尾声,同学们的毕业戏由娄艺潇首次当导演执导音乐剧《仙剑奇侠传》

  • 一年级娄艺潇叫陈建斌小斌斌

    一年级娄艺潇叫陈建斌小斌斌

    一年级毕业季娄艺潇,老戏骨陈建斌一直是不苟言笑的老干部形象,这次参加《一年级

  • 娄艺潇双面演技获肯定

    娄艺潇演过的电视剧《爱情珠宝》结局留悬念,在观众们的一片好评和不舍中,由娄艺潇、Pong(泰国)主演的都市爱情力量

  • 娄艺潇“姐妹”相认

    娄艺潇的电视剧《爱情珠宝》姐妹相认,由娄艺潇、Pong(泰国)主演的《爱情珠宝》于昨晚在江西卫视收官。好人开心地生

  • 演员娄艺潇晒巴黎素颜照

    演员娄艺潇晒巴黎素颜照

    因主演《爱情公寓》而走红的演员娄艺潇一直被许多粉丝喜爱。5月19日晚,她在网上晒

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 滑向未来

    滑向未来 2009

    导演 侯量

    主演 刘天一 张艺霖 娄艺潇

1 / 5 > <
参演电视

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
枪神的荣耀 (时尚动作射击网游《枪神纪》主题曲) 2013-04-10
爱情公寓 (电视剧《爱情公寓3》插曲) 2012-08-11
小小世界 (电视剧《爱情自有天意》插曲) 2012-01-23

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
《枪神的荣耀》 2013
《小小世界》 2013
《轮廓》 2012 苏醒
《放开爱》 2012 戚薇
《爱情公寓》 2012
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
婚姻风景 2012
糖果 2009 海莉

获奖记录

其它奖项
2011       舞林大会荣获第五名 (获奖)   
2007       第五届 全国推新人大奖赛全国十佳歌手 (获奖)   
1999       第一届 首届“广之旅”杯全国旅游歌曲 大赛金奖、mtv奖、演绎奖 (获奖)   
影视类奖项
2013       2013年安徽卫视《国剧盛典》演技飞跃女演员奖 《爱情悠悠药草香》 (获奖)   
2011       优酷影视指数盛典陈赫娄艺潇喜获“开年最给力组合奖” (获奖)   
2011       最受白领欢迎女演员之一 (获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2020 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!