娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

罗志祥发文表白孙红雷 网友手动艾特你俩对象

[2017-08-29 18:57] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  罗志祥发文表白孙红雷,8月29日,罗志祥微博晒出一张与孙红雷的合照,配文:“一輩子。”还打出两个头像分别代表他们两人,中间加一颗爱心,超有爱!

  网友红猪CP突然发糖,纷纷评论:“好基友,一辈子!”“哎呀呀呀呀甜死啦甜死啦你俩大狮子!”“啊啊啊啊啊啊啊发糖了!”更有网友搞事情表示:“喂喂喂?周扬青嘛?”“手动艾特你俩对象!”

罗志祥

  延伸阅读:罗志祥巡演南昌站5.6上演 演唱会看点揭秘

  亚洲全方位流行天王”罗志祥(小猪)去年底推出第11张个人大碟《真人秀》,销售成绩势如破竹,电视节目《极限挑战》收视率不断突破、电影《美人鱼》更创华语片卖座纪录;因此趁势再举办《疯狂世界CrazyWorld》世界巡回演唱会。

  演唱会四大看点

  罗志祥首度担任演唱会副导,小猪与“星爷”周星驰合作之后,从星爷身上获得许多灵感及启发,他立志向星爷看齐,因此决定先从《疯狂世界》演唱会副导开始做起。每一位到场的观众都可以亲自检验“罗副导”的成绩。他和公司都非常重视这次巡演,特邀多国菁英团队打造疯狂视觉飨宴,期望带给每位歌迷一个最疯狂的夜晚。

  国内演唱会首次使用独臂悬吊机械人手臂,为了让观众体验最高科技的舞台效果,主办单位大手笔斥资1500万购入5座“库卡”工业机械人手臂,美国摇滚天团邦乔飞也曾在演唱会上使用过这款机械人。据悉,罗志祥是首位在个人演唱会上使用“库卡”工业机械人、将独臂悬吊机械人手臂LED引进国内的华语歌手。

罗志祥

  罗志祥这次在演唱会上一共表演了近40首歌曲,从2003年首张个人专辑《ShowTime》到2015年最新大碟《真人秀》,横跨了12个年头、11张录音室专辑,外加1首《极限挑战》电影版主题曲。罗志祥为了《CRAZYWORLD疯狂世界》演唱会,除了身兼演唱会副导、舞蹈总监、音乐总监,还苦练DJ秀、电吉他、打鼓,只求给观众最耳目一新的表演内容。罗志祥2017年“疯狂的世界”巡回演唱会南昌站再出发,给你颠覆传统的演唱会视觉体验。

搜索推荐

影视作品