娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

马苏穿迷彩裙挥手甜笑 遇萌娃爱心爆棚

[2017-08-08 18:46] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  马苏穿迷彩裙挥手甜笑,7日,马苏现身机场。当天她还遇到一位可爱的小孩,且忍不住去逗乐,“母爱”爆棚!

马苏

  延伸阅读:马苏《赢天下》演绎姐妹情深 对虐心戏充满期待

  1月8日,由唐德影视、爱美神影业等联合出品,《武媚娘传奇》主创团队巨资打造,著名导演高翊浚执导的首部女性独立意识崛起的古装巨制《赢天下》于在京举办入宫拜年阵容发布会,主演范冰冰、马苏、高云翔、严屹宽等出席本次开机发布会。

  马苏身着不规则鱼尾裙搭配闪钻亮相发布会,宛若一条灵动的美人鱼。此次,她在剧中将饰演“巴红香”一角,与范冰冰演绎姐妹情深。在现场,她也与范冰冰亲密互动还原“姐妹情深”。范冰冰不仅夸赞马苏“有做贤妻良母的潜质”,还“预言”马苏“拍完《赢天下》之后就会嫁出去”,马苏幽默“还击”:“那就借你吉言啦”。

马苏

  谈及自己饰演的角色,马苏含蓄表示与以往荧幕形象差异很大,自己将温柔以待。“巴红香这个角色有一些叛逆,也有一些疯狂。叛逆体现在敢于突破世俗的眼光,做自己想做的事。疯狂体现在她对两个妹妹的全心守护,和对真挚爱情的渴望。”

  不同于《芈月传》里魏夫人不受宠的设定,马苏此次饰演的“巴红香”在剧中有两段既虐心又动人的感情,她袒露自己十分期待。“更多的我就不能剧透了,只等剧播出观众们自己去体会啦。”

搜索推荐

影视作品