梅婷是我们很熟悉的一个影视演员,出道成名的也比较早,并且当时,梅婷和同班的章子怡、秦海璐、胡静、曾黎、傅晶、袁泉并称“七朵金花”。相信很多人对于梅婷的印象中都会有她在《不要和陌生人说话》中的表现,这部电视剧真的是深入人心,梅婷在事业上的发展虽然还是顺风顺水的,但是在感情婚姻上却遭遇了波折,梅婷鄢颇原本是夫妻,但是最终选择了离婚,至于梅婷为什么离婚,原因众说纷纭却最终也没有得到证实,后来梅婷因为拍摄电影《推拿》认识了摄影师曾剑,并且两人在2012年闪婚,现在他们的爱女已经出生,梅婷的幸福之路相信也会越走越远的吧。

出生日期1975-04-30 出生地点 江苏省南京市秦淮区 国 籍 中国 星 座 金牛座 职 业 演员
分 享:0

梅婷.最新消息

  • 梅婷《天天向上》行李箱

    梅婷《天天向上》行李箱

    近日梅婷与董子健一起现身《天天向上》,两人不仅在节目中大方分享梅婷好友、董子

  • 演员梅婷全家照片曝光

    梅婷全家福曝光,而梅婷在荧屏上塑造了太多的经典角色,如果说她是最佳媳妇应该没人反对吧?但是梅婷私下却很低调,应

  • 梅婷红唇性感亮相苗条不少

    演员梅婷近况,27日,梅婷出席某活动。当日,梅婷一抹红唇性感亮相苗条不少,身着条纹衬衫配牛仔短裙变身时尚辣妈。

  • 梅婷摆脱“黑线妈妈”称号

    梅婷摆脱“黑线妈妈”称号

    低调女神梅婷复出后首次携带儿女参加写实真人秀节目《妈妈是超人》,在前一期节目

  • 梅婷谈离婚往事 是性格问题

    近日,女星梅婷做客《金星秀》,讲述她家庭生活和事业等小故事。多年来,她凭借《红色恋人》《父母爱情》《不要和陌

  • 梅婷超萌女儿抱妈妈撒娇呆萌

    7日晚,梅婷现身首都机场,当天梅婷与助理外出返京,身穿黑色衬衣素颜气色依旧好。   出闸后看到前来接机的老公曾

  • 梅婷曝光私房健身照

    梅婷曝光私房健身照

    梅婷,中国内地著名女演员,近期参加《妈妈是超人》综艺类节目,刚生完儿子的她身

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
《天堂隔壁是疯人院》 2010 咪咪,周文天
《我爱桃花》 2010 如花、英子 任鸣
《寻人启事》 2005
《盗版浮士德》 1999 甘丽清 孟京辉
《都有一颗红亮的心》 1998 江梅 王岩松

获奖记录

其他获奖
2011       现代戏剧谷壹戏剧大赏年度网络票选明星 (获奖)   
2008       中国新浪网女性频道评选十大杰出女性—最具爱心华人女性大奖 (获奖)    
2007       好主妇影响生活方式杰出华人女性奖 (获奖)   
2004       新周刊新锐榜“她世纪”代言人奖 (获奖)    
影视获奖
2015-04       中国电影导演协会2014年度表彰大会年度女演员奖 推拿 (提名)    
2014-06       第20届上海电视节最佳女主角 父母爱情 (提名)   
2007-11       第11届中国电影表演艺术学会金凤凰奖表演学会奖 (获奖)    
2005-09       第25届中国电影金鸡奖最佳女主角 阿斯匹林 (提名)   
2003       第21届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员 让爱重来 (获奖)   
2003       中央电视台最受观众喜爱演员 燃情岁月 (获奖)   
2002-10       第2届中国电视艺术双十佳十佳演员 不要和陌生人说话 (获奖)   
1999-10       第5届中国电影华表奖优秀女演员 红色恋人 (获奖)    
1998-11       第22届开罗国际电影节最佳女演员 红色恋人 (获奖)    
1996-00       第6届北京影视春燕奖最佳女主角 血色童心 (获奖)    
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!