欧豪,一颗冉冉升起的新星。欧豪在2012年便就发行了自己的单曲,2013年参加《快乐男声》并获得亚军。新生代的男歌手与演员。对于自己的娱乐生涯他很努力,从歌手出道没多久便被前辈看重,受邀与多位巨星合作。近期参演的苏有朋执导电影《左耳》将要上映。对待生活积极向上,极高的音乐天赋,刻苦努力,这样的欧豪必然成功。

出生日期1992-10-13 出生地点 福建平潭 国 籍 中国 星 座 天秤座 职 业 歌手 演员 经纪公司 天娱传媒 
分 享:0

欧豪.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视

音乐作品

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
放心去飞 2015-03-24
在一起 2014-07-31
Beautiful Light 2014-03-13
嘿,哥们儿 2013-12-24
爱最大 2013-12
追梦赤子心 2013-08-09
1 / 5 > <
参演微电影
  • 绿色梦想5min

    绿色梦想5min 2014

    导演张一白

    合作演员

    上映时间2014

    OlayMEN磁男教室

    OlayMEN磁男教室 2014

    合作演员欧豪

    上映时间2014

  • 一半一伴

    一半一伴 2014

    导演张荣吉

    合作演员一半一伴 欧豪

    上映时间2014

出版书籍
出版时间 书籍名称 备注
2014-07 《闪耀CAME SO FAR FOR SHINE》 欧豪首本个人写真画册
2013-11 《哪怕世界从未听我的》 2013快乐男声赛事全程纪实书
演唱会记录
举办时间 演唱会名称 总场次   
2014年8月5日 联想第三届乐粉盛典 1 查看
2014年12月31日 湖南卫视跨年演唱会 1 查看
2014年5月18日 湖南橘洲2014全国首届咿呀妈妈音乐节 1 查看
2014年1月19日 海峡如意城“海峡情·如意梦”2周年演唱会 1 查看
2013年12月31日 湖南卫视跨年演唱会 1 查看
2013年12月27日 联想个人音乐私享会 1 查看
2013年11月2-2014年3月15日 2013快乐男声全国巡回演唱会 11 查看

· 2014年3月15日 杭州黄龙体育馆

· 2014年3月1日 厦门集美嘉庚体育馆

· 2014年2月22日 四川省体育馆

· 2014年2月15日 苏州体育馆

· 2014年1月12日 广州体育馆

· 2014年1月1日 南京奥体中心体育馆

· 2013年12月21日 重庆渝北区体育

· 2013年12月13日 深圳笋岗体育场

· 2013年11月30日 武汉体育中心体育馆

· 2013年11月23日 上海大舞台

· 2013年11月2日 北京工人体育馆

2013年10月26日 湖南宁乡答谢演唱会 1 查看
查看更多

获奖记录

时尚类
2013       第二届 搜狐时尚权力榜颁奖盛典 年度时尚人气 (提名)   
2013       2013 中国时尚大典 年度时尚影响力人物 (提名)   
2013       时尚杂志《红秀GRAZIA》 最型男生冠军 (获奖)   
音乐类
2014       首届 酷狗音乐盛典 内地最佳新人 (获奖)   
2014       首届 酷狗音乐盛典 人气王 (获奖)   
2014       第十四届 音乐风云榜 最受欢迎新人 (获奖)   
2013       2013年 湖南卫视《快乐男声》 全国亚军 (获奖)   
2012       第九届 劲歌王全球华人乐坛音乐盛典 最佳新晋歌手:欧豪 (获奖)   
2012       2012年 广州新音乐十大金曲排行榜 欧豪《靠近》 (获奖)   
2012       2012年 华语金曲奖 优秀新人:欧豪《假动作》 (获奖)   
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!