潘斌龙是中国内地的男演员,他是一个优秀的喜剧演员,擅长搞怪和逗乐观众。在电影《煎饼侠》中,他的戏份仅次于大鹏,他凭借在片中对大鹏鞍前马后、贴心不二的心迹,获得了众多观众的认可及喜爱。潘斌龙在中央戏剧学院相声艺术班师从喜剧名家冯巩老师,正可谓是名师出高徒。他出现在舞台上多是喜剧演员身份,在《爱笑会议室》赚下很高人气的潘斌龙,喜欢他的粉丝常常亲切的称呼他“大潘”。

出生日期1972-06-22 出生地点 黑龙江省鸡西市 国 籍 中国 星 座 巨蟹座 职 业 演员
分 享:0

潘斌龙.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
爱还爱还有 2012 皇帝
樱桃园 2009 罗伯兴
椅子 2007 老头
十六条抢 2007 曾四
北京人 2006 江泰
阿Q正传 2005 阿Q
到大马士革去 2005 店主
查看更多

 

综艺节目

节目名称 播出时间 简介
百变大咖秀 2013-06-27 模仿孙楠 演唱《神话》
百变大咖秀 2013-06-13 模仿黄渤 在《疯狂的赛车》中的形象,并 演唱《爱拼才会赢》
百变大咖秀 2013-06-06 模仿林志炫 演唱《没离开过》

 

相声作品

作品 时间 合作演员
返乡 2013
公交谐奏曲 2008 冯巩 闫学晶 王宝强
同在蓝天下 2008 艾莉
摆设 2004

获奖记录

作品
2012   第6届 CCTV电视相声大赛   非职业组铜奖 相声《左手右手》(获奖)   
2008   中央电视台“中国人寿杯”   观众最喜爱的春晚节目评选活动的一等奖 相声剧《公交谐奏曲》(获奖)   
2005   北京台“立白杯”全国相声   小品大赛一等奖 相声《同在蓝天下》(获奖)   
2004   北京台“立白杯”全国相声   小品大赛三等奖 小品《摆设》 (获奖)   
个人
1998   中国人民解放军文艺汇演金奖    军舞《受阅在明天》(获奖)   
1998   “群星奖”全国舞蹈大赛金奖   (获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!