朴信惠(박신혜),1990年2月18日出生于韩国光州,韩国女演员。2013年,朴信惠以《继承者们》中的出色演技在SBS演技大赏中获得十大明星奖、中篇电视剧优秀表演奖和最佳情侣奖。2014年,朴信惠在韩国SBS电视台水木剧《匹诺曹》中饰演不能说谎的社会部记者崔仁荷。并在2014年SBS演技大赏荣获最优秀女演员奖、十大明星奖和最佳情侣奖。

出生日期1990-02-18 出生地点 韩国光州 国 籍 韩国 星 座 水瓶座 职 业 演员 歌手 经纪公司 S.A.L.T Entertainment 
分 享:0

朴信惠.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 哥哥

    哥哥 2016

    导演 全秀庆

    主演 曹政奭 都暻秀 朴信惠

    出品公司 GOOD CHOICE CUT PICTURES

    发行公司 CJ

    爱的剪刀石头布

    爱的剪刀石头布 2015

    导演 金知云

    主演 朴信惠 尹继尚 朴秀珍

    出品公司 kolon sport

    发行公司 kolon sport

    尚衣院

    尚衣院 2014

    导演 李元锡

    主演 韩石圭 高洙 朴信惠

    出品公司 Bidangil Pictures

    发行公司 Fine Cut

    7号房的礼物

    7号房的礼物 2013

    导演 李焕庆

    主演 柳承龙 葛素媛 朴信惠

    出品公司 FineWorks

    发行公司 N.E.W

    恋爱操作团

    恋爱操作团 2010

    导演 金贤锡

    主演 严泰雄 崔丹尼尔 朴信惠

    出品公司 Lotte Entertainment

1 / 5 > <
参演电视

 

配音作品

时间 作品
2013 《爱的剪刀石头布》
2011 《珍贵日子的梦想》

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
做梦 (韩剧《匹诺曹》OST) 2015-01-15
爱情如雪 (韩剧《匹诺曹》OST) 2014-12-11
像花的你 (梦妆《像花你的你》MV,朴信惠首支中文歌曲,并亲自作曲作词) 2014-06-16
胳膊枕头 (单曲) 2014-04
你离开我仍在 (与乐队StandingEgg合作单曲) 2013-11-15
Story (韩剧《继承者们》OST) 2013-11-06
广告歌 (化妆品牌 HOLIKA HOLIKA) 2013-11-05
漆黑 (韩剧《邻家花美男》OST) 2013-02-04
记忆中的爱情 (单幕剧《别担心,是女鬼》片尾曲) 2012-07-25
所以给我一个微笑吧 (韩剧《你为我着迷》OST) 2011-06-29
就这样...忘记... (韩剧《你为我着迷》OST) 2011-06-29
爱上你的那一天 (韩剧《你为我着迷》OST) 2011-06-29
就是你 (电影《恋爱操作团》OST) 2010-09-16
Wonderful Day (李承焕 专辑《Dreamizer》) 2010-05-26
如何是好 (韩剧《原来是美男啊》OST A.N.JELL版) 2009-10-07
默默无语 (韩剧《原来是美男啊》OST A.N.JELL版) 2009-10-07
Lovely Day (韩剧《原来是美男啊》OST A.N.JELL版) 2009-10-07
依然 (韩剧《原来是美男啊》OST A.N.JELL版) 2009-10-07
Jingle Ha-Day (李承焕 专辑《MALLANG》) 2007-11
祈祷 (韩剧《天国的树》OST) 2006-02-08

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
像花的你 2014-06-16 龙俊亨
橡皮擦 2013-01-23 苏志燮 俞承浩
是朋友啊 2012-02-22 李胜基 朱相旭
恋爱时代 2012-02-22 李胜基 朱相旭
Super Star 2009-05-13 Taegoon
Call Me 2009-01-15 金在中 Taegoon
撒娇 2008-02-18 45rpm
2006-04-13 金钟国
没有离别的地方 2006-02-08 李莞
最后的问候 2004-10-08 金时厚
2003-03 李承焕
查看更多
1 / 5 > <
主持节目
  • 2014SBS演技大赏

    主持时间2014-12-31

    K-Pop Paradise 2012 in Okinawa

    主持时间2012-10-18

  • 中央大学 建校94周年庆典

    主持时间2012-10-09

    2011 Melon Music Award 音乐颁奖典礼

    主持时间2011-11-24

  • 2011 庆州韩流梦想演唱会

    主持时间2011-10-03

    KBS电台节目《Narsha的提高音量》

    主持时间2010-08-02

  • 2009 SBS 歌谣大战

    主持时间2009-12-29

    2009 Melon Music Award 音乐颁奖典礼

    主持时间2009-12-16

  • MBC综艺节目《幻想的同桌》

    主持时间2007-05-27

    SBS音乐节目《人气歌谣》

    主持时间2004-12-19

获奖记录

个人奖项提名
2015-04-24       第51届 百想艺术大赏 电视剧部门 最佳女演员 匹诺曹 (提名)   
2013-05-09       第49届 百想艺术大赏 电影部门 最佳女配角 7号房的礼物 (提名)   
2010-11-18       第八届 韩国电影大奖 最佳女配角 恋爱操作团 (提名)   
个人奖项
2015       第51届 百想艺术大赏合作媒体人气奖 (获奖)   
2015-05-26       第51届 百想艺术大赏电影部门 最佳人气女演员 (获奖)   
2015-05-26       2015年 爱奇艺明星奖 (获奖)   
2014-12-31       2014年 SBS演技大赏 最佳CP奖(朴信惠、李钟硕) 匹诺曹 (获奖)   
2014-12-31       2014年 SBS演技大赏 中篇电视剧部门 女子最优秀演技奖 匹诺曹 (获奖)   
2014-12-31       2014年 SBS演技大赏 十大明星奖 匹诺曹 (获奖)   
2014-11-15       第三届 2014年APAN STAR Awards 中篇电视剧 女子优秀演技奖 继承者们 (获奖)   
2014-06-26       第二届 亚洲彩虹奖 优秀女主角奖 继承者们 (获奖)   
2014-05-27       第50届 百想艺术大赏TV部门 人气女演员 继承者们 (获奖)   
2014-05-02       2014年 dramafeverawards最佳女主角 继承者们 (获奖)   
2014-03-05       2014年 K-star赏 人气奖 继承者们 (获奖)   
2013-12-31       2013年 SBS演技大赏 最佳荧幕情侣奖(朴信惠、李敏镐) 继承者们 (获奖)   
2013-12-31       2013年 SBS演技大赏 十大明星奖 继承者们 (获奖)   
2013-12-31       2013年 SBS演技大赏 中篇电视剧部门 女子优秀演技奖 继承者们 (获奖)   
2013-12-18       第五届 国剧盛典 最受欢迎海外女演员奖 继承者们 (获奖)   
2013-11-29       第33届 韩国影评奖 最佳女配角 七号房的礼物 (获奖)   
2013-07-18       第17届 富川国际电影节 人气奖 七号房的礼物 (获奖)   
2013-05-09       第49届 百想艺术大赏电影部门 人气女演员 七号房的礼物 (获奖)   
2012-12-31       2012年 KBS演技大赏 单幕剧部门 优秀演技奖 别担心,是女鬼 (获奖)   
2012-04-26       第48届 百想艺术大赏TV部门 人气女演员 你为我着迷 (获奖)   
2011-08-26       第一届 乐视亚太地区最受欢迎女演员 你为我着迷 (获奖)   
2011-05-26       第47届 百想艺术大赏电影部门 人气女演员 恋爱操作团 (获奖)   
2009-12-31       2009年 SBS演技大赏 新星奖 原来是美男 (获奖)   
2007-12-29       2007年 MBC演艺大赏 MC新人奖 幻想的同桌 (获奖)   
2003-12-31       2003年 SBS演技大赏 童星奖 天国的阶梯 (获奖)   
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2020 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!