朴秀珍是韩国的女演员,她长相精致,眼睛很清澈明亮,看上去就和她的名字一样,秀气又珍贵。她的性子温和可人,在韩国素有“水晶娃娃”之称,被认为是韩国男生理想的初恋。她就像守护天使一样有着纯洁的气氛,虽然很酷很厉害,但给人亲切和温暖的感觉。朴秀珍在初次演戏之后,呈现了作为演员的初次魅力,爱上了表演。随着演过的电视剧越多,朴秀珍的演技从被质疑到获得肯定。

出生日期1985-11-27 出生地点 韩国首尔 国 籍 韩国 星 座 射手座 职 业 演员 歌手 主持人 经纪公司 Keyeast 
分 享:0

朴秀珍.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 爱的剪刀石头布

    爱的剪刀石头布 2015

    导演 金知云

    主演 朴信惠 尹继尚 朴秀珍

    出品公司 kolon sport

    发行公司 kolon sport

    顶楼的大象

    顶楼的大象 2009

    导演 郑承九

    主演 朴秀珍 张赫 赵东赫

1 / 5 > <
参演电视

音乐作品

1 / 5 > <
专辑
1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
Heartful 2005-02-06
风の花束 2004-07-20
1 / 5 > <
主持节目
  • Star beauty road

    主持时间2013

    tasty road

    主持时间2013

    备注 第四季

  • 亚洲音乐节

    主持时间2012

    备注 帝国的孩子

    tasty road

    主持时间2012

    备注 第三季

  • it city

    主持时间2011

    tasty road

    主持时间2011

    备注 第二季

  • tasty road

    主持时间2010

    备注 第一季

    ongamenet mobile gamebank

    主持时间2006

  • 人气歌谣

    主持时间2006

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
我想我是疯了 2011 李胜基
再见我的爱 2010 郑允浩
再见我的爱 2009 金泰宇
初星 2009 金希澈
fade away 2003 sugar
heartful 2003 sugar
风之花束 2003 sugar
明智的离别 2002 sugar
secret 2001 sugar
2001 sugar
tell me why 2001 sugar
查看更多

获奖记录

歌手类奖项
2004   MET歌谣大赏    最佳女子组合(获奖)   
2004   SBS歌谣大赏 舞蹈部分赏    《Secret》(获奖)   
投票评选类奖项
2011   新一代时尚CEO   (获奖)   
2010   广告专家和广告主   偏爱的好感女(onstar评) 第一位(获奖)   
2008   韩国四大天然美女(网友评)    第二位(获奖)   
2008   MNET SUPER IDOL(MNET   第82位(获奖)   
2006   韩国新生代十大美女(韩媒评)   (获奖)   
2006   韩国十大美女(网友投票)    第六位(获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!