秦海璐年轻的时候就多次获得最佳女主角奖,也是早期著名影后之一,秦海璐很会演戏,对角色的把握拿捏的总能恰到好处。有部分人认为秦海璐是金马奖史上最丑的影后,随后更是有媒体传出秦海璐整容一事。秦海璐老公王新军是内地著名的演员,他们两人在2012年宣传电视剧时相恋,2014年,秦海璐在微博嗮结婚证书,宣布两人结婚,次年秦海璐生为王新军下一子。

出生日期1978-08-11 出生地点 辽宁省营口市 国 籍 中国 星 座 狮子座 职 业 演员 经纪公司 北京骏起菲阳文化传媒有限公司 
分 享:0

秦海璐.最新消息

  • 妈妈向前冲2秦海璐变身辣妈

    妈妈向前冲2秦海璐变身辣妈

    秦海璐主演的电视剧《妈妈向前冲冲冲》由拉风传媒出品,杨曼丽编剧,罗灿然执导,

  • 秦海璐为救儿子昏倒失忆

    秦海璐演过的电视剧《妈妈向前冲2》昏倒失忆,近日,由罗灿然导演执导,秦海璐、郭晓东、胡兵领衔主演的都市情感剧《

  • 秦海璐为儿子会叫妈兴奋

    近日,电视剧《楼外楼》在拍摄地湖州举办探班发布会,主演秦海璐、张铎、叶璇等亮相。说到拍摄期间趣事,叶璇坦言张

  • 秦海璐红裙亮相为陈果颁奖

    秦海璐红裙亮相为陈果颁奖

    秦海璐红裙亮相,近日秦海璐受邀出席第27届新加坡国际电影节,身着红色连衣裙优雅

  • 秦海璐深V西装大秀事业线

    近几年,中国娱乐圈开始和国际接轨,越来越多的明星前往参加活动,最近,春夏米兰时装周开始举行,秦海璐作为中国唯

  • 秦海璐一家三口甜蜜出游

    秦海璐现在可是圈中的幸福女人之一了,有一个美好的家庭,有疼爱自己的老公还有一个可爱的儿子,最近这段时间和好姐

  • 秦海璐化身迷妹注视老公

    秦海璐化身迷妹注视老公

    16日,王新军、秦海璐夫妇合体现身公益演唱会,两人全程十指紧扣,不时露出灿烂笑

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
哭砂 (《再过把瘾》片尾) 2009
在水一方 (2008群英汇) 2008
天荒地老 (《谍影重重之上海》片尾) 2008
牵手飞 (《女人花》插曲) 2007
别怕 (《谁怜天下慈母心》片尾) 2006
新欢旧爱 (翻唱) 2005

音乐作品

1 / 5 > <
专辑
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
青蛇 2013
四世同堂 2010
红玫瑰与白玫瑰 2008
臭虫 2000
灵魂拒葬 2000

获奖记录

其他综合
2013       中国教科文卫体工会、中华人民共和国文化部办公厅颁发的全国艺德标兵 (获奖)   
2012       2011华语青年电影手册年度最佳女演员 钢的琴 (获奖)   
2012       2011爱奇艺盛典年度最佳电影女演员 钢的琴 (获奖)   
2011       东方时尚2011中国最美50人盛典专注之美 (获奖)   
2011       中国青少年发展基金会志愿先锋奖 (获奖)   
2011       2011中国娇子新锐榜年度艺人 (获奖)   
2010       国家院团剧目展演优秀表演奖 红玫瑰与白玫瑰 (获奖)   
2008       腾讯星光大典内地年度女演员 (获奖)   
查看更多
影视奖项
2014-10       第14届华语电影传媒大奖最佳女配角 青春派 (提名)   
2014-08       第12届中国长春电影节最佳女主角 青春派 (提名)   
2014-06       第20届上海电视节最佳女演员 假如生活欺骗了你 (提名)   
2014-03       第5届中国电影导演协会年度女演员 青春派 (提名)   
2013-09       第14届中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖 青春派 (获奖)   
2013-06       第16届上海国际电影节之第10届电影频道传媒大奖最佳女主角 青春派 (提名)   
2012-12       第14届中国话剧金狮奖优秀演员奖 四世同堂 (获奖)   
2012-05       第12届华语电影传媒大奖最佳女主角 钢的琴 (提名)   
2012-05       第12届华语电影传媒大奖最佳女主角 到阜阳600里 (提名)   
2012-05       第12届华语电影传媒大奖最佳编剧 到阜阳600里 (提名)   
2012-04       第31届香港电影金像奖最佳女配角 桃姐 (提名)   
2012-03       第3届中国电影导演协会年度女演员 钢的琴 (提名)   
2011-11       第48届台湾电影金马奖最佳原创剧本奖 到阜阳600里 (获奖)   
2011-11       第48届台湾电影金马奖最佳女主角 钢的琴 (提名)   
2011-10       第28届中国电影金鸡奖最佳女主角 钢的琴 (提名)   
2011-08       第14届中国电影华表奖优秀女演员 钢的琴 (提名)   
2011-05       第18届北京大学生电影节最佳女演员 到阜阳600里 (提名)   
2011-05       第18届北京大学生电影节最佳女演员 钢的琴 (提名)   
2011-03       第2届壹戏剧大赏年度最佳女主角 四世同堂 (获奖)   
2010-09       第2届纽约中国电影节亚洲艺人杰出奖 钢的琴 (获奖)   
2010-06       第14届上海国际电影节之第8届电影频道传媒大奖最佳女主角 钢的琴 (获奖)   
2010-05       第10届华语电影传媒大奖最具才华女演员 (获奖)   
2006-01       第13届香港电影评论学会大奖最佳女主角 父子 (提名)   
2005-03       第5届华语电影传媒大奖最佳女主角 爱作战 (提名)   
2001-12       第46届亚太电影节最佳女主角 像鸡毛一样飞 (提名)   
2001-11       第38届台湾电影金马奖最佳女主角奖 榴莲飘飘 (获奖)   
2001-11       第38届台湾电影金马奖最佳新人奖 榴莲飘飘 (获奖)   
2001-04       第20届香港电影金像奖最佳新人奖 榴莲飘飘 (获奖)   
2001-04       第20届香港电影金像奖最佳女主角 榴莲飘飘 (提名)   
2001-03       第6届香港电影金紫荆奖最佳女主角奖 榴莲飘飘 (获奖)   
2001-01       第7届香港电影评论学会大奖最佳女演员奖 榴莲飘飘 (获奖)   
2000-12       第45届亚太电影节最佳女主角 榴莲飘飘 (提名)   
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!