娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

秦海璐跨界唱歌 加盟《跨界歌王》PK好闺蜜刘涛

[2016-05-20 18:03] 来源:娱乐沸点 责编:庄林林
[摘要]近日,秦海璐跨界唱歌。北京卫视2016大型明星跨界音乐节目《跨界歌王》启动发布会在北京隆重召开。刘涛、王祖蓝、秦海璐、王子文、吴昕、巴图等节目参演嘉宾均盛装出席。

  在发布会现场,明星艺人们发声要集体跨界转行当歌手,强势加盟《跨界歌王》,除却到场的刘涛、秦海璐等六位嘉宾,诸多已经确认参加节目但没能到达现场的明星大咖们也纷纷通过VCR表明自己跨界的决心,并送上对节目的衷心祝福。

秦海璐跨界唱歌

  久未露面的姚笛通过VCR向外界高调宣布加盟《跨界歌王》。视频中姚笛反扣棒球棒,一身黑色休闲T恤显得她面色红润,神采奕奕。她在VCR中称:“我是演员,但我是一个爱唱歌的演员”。毕业于北京电影学院的姚笛多才多艺,曾学习越剧、又唱过多部影视剧插曲的她音乐基本功自然不在话下。近些年来,姚笛在观众的印象里一直是清纯婉约的演员形象,这次参加《跨界歌王》,姚笛显得信心满满,她在视频中放言“看我挑战不一样的自己”,更是引发无数期待。

  秦海璐拿到香港身份证从《认了》中她以都市女孩的视角讲述年轻人刚刚踏入社会后所要面对的各种问题时的心酸,到她在演唱歌曲《飘摇》时的失声痛哭,无不展现出她对音乐的感悟和个性化表达。真性情、不服输,姚笛跨界音乐首秀势必会颠覆观众对她以往的印象。

《跨界歌王》

  挑战自我,尝试跨界,姚笛用自己的方式诠释着《跨界歌王》的精神内核:真正的王者永远不会被界限所束缚。究竟姚笛能不能一鸣惊人,能否释放出强大爆发力带给观众不一样的惊喜?5月28日起每周六21:08,北京卫视《跨界歌王》给你答案!

  2016年的娱乐圈依旧热闹!无论小鲜肉、老干部、男神、小花、御姐,均使出浑身解数,希望能凭借更多技能走出围城玩跨界,这就注定了《跨界歌王》的应运而生和将在明星中拥有大批拥趸。

  熟悉的人,不熟悉的歌声。《跨界歌王》从名字就告诉所有人:我们要玩的是“跨界”,更是这种“熟悉”与“不熟悉”相遇时碰撞出来的惊喜和心跳。

搜索推荐

影视作品