权相佑是韩国的男演员,权相佑主演的电视剧多是以苦情戏为主,演技突出的他,在剧中也能够不停流着泪的演技征服了众多观众们的心。不过,权相佑在成龙导演的《十二生肖》中突破苦情剧大叔的戏路,以利落干练、活力十足的全新形象出现在中国观众的眼前,获得了中国观众的喜欢。在生活和家庭中,权相佑是一个极其有责任感的人,他跟孙泰英未婚先孕,更突然宣布结婚,在遭到粉丝的背弃后,他却依然坚持维护家庭,多年后终于得到了粉丝的谅解。

出生日期1976-08-05 出生地点 韩国大田广域市 国 籍 韩国 星 座 狮子座 职 业 演员 模特 经纪公司 Fantom娱乐 
分 享:0

权相佑.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电视
  • 亲爱的!好久不见

    亲爱的!好久不见 2016

    导演 胡意涓

    主演 权相佑 黎一萱 李泰

    出品公司 上海拓影,天润星影视,浙江唐德

    发行公司 浙江唐德影视,上海蓉泽影视

    爱归来

    爱归来 2016

    导演 梦继,李威

    主演 权相佑 李念 冯文娟

    出品公司 北京电视艺术中心

    风花雪月

    风花雪月 2015

    导演 江道海,余音

    主演 权相佑 王雅捷 车永莉

    出品公司 纽音国际文化传媒

    诱惑

    诱惑 2014

    导演 朴英洙

    主演 权相佑 崔智友 朴河宣 李廷镇

    发行公司 SBS电视台

    野王

    野王 2013

    导演 赵英光

    主演 权相佑 秀爱 金成玲 郑允浩

    出品公司 SBS电视台

    医学团队

    医学团队 2013

    导演 金度勋

    主演 权相佑 朱智勋 郑丽媛

    出品公司 A Story

  • 大物

    大物 2010

    导演 吴宗录

    主演 车仁表 高贤延 权相佑

    发行公司 韩国SBS电视台

    乞丐变王子

    乞丐变王子 2009

    导演 柳政俊

    主演 权相佑 林允儿 宋昌义 韩恩贞

    出品公司 韩国MBC电视台

    坏爱情

    坏爱情 2007

    导演 坏爱情

    主演 权相佑 李瑶媛 金成洙

    悲伤恋歌

    悲伤恋歌 2005

    导演 吴钟禄

    主演 金素恩 金喜善 权相佑 俞承豪

    出品公司 韩国MBC电视台

    天国的阶梯

    天国的阶梯 2003

    导演 李长秀

    主演 权相佑 崔智友 朴信惠 金泰熙

    太阳深处

    太阳深处 2003

    导演 闵正洙

    主演 权相佑 明世彬 金晶和

    出品公司 SBS

  • 正在恋爱中

    正在恋爱中 2002

    导演 宋一坤

    主演 苏志燮 蔡琳 崔允英 权相佑

    出品公司 SBS电视台

1 / 5 > <
参演电影

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
忘记 电视剧《坏爱情》OST 2008-01-08

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
再也没有这样的人 2009 李承哲
Anyclub 2004 尹健
2003
无法知道 2003 车恩珠
Killer 2003 申海澈
不同的道路 2003 金贤贞
Ace of Sorrow 2003 曹诚模
心碎 2000 池英善
Smile Smile 2000 Papaya
查看更多

获奖记录

电影奖项
2008   第44届 韩国百想艺术大赏    电影部门男子人气奖 宿命(获奖)   
2005   韩国电影协会 特别奖    马粥街残酷史(获奖)   
2004   第40届 韩国百想艺术大赏    电影部门男子人气奖 马粥街残酷史(获奖)   
2004   第25届 韩国青龙电影奖   人气奖 马粥街残酷史(获奖)   
2003   第40届 韩国电影大钟奖    最佳新人男演员奖 我的野蛮女老师(获奖)   
2003   第39届 韩国百想艺术大赏   电影部门男子新人奖 我的野蛮女老师(获奖)   
电视剧奖项
2013   第49届 韩国百想艺术大赏    电视部门男子人气奖 野王(提名)   
2010   SBS演技大赏 最佳演技奖     大物(获奖)   
2010   SBS演技大赏 十大明星奖    大物(获奖)   
2003   SBS演技大赏 最佳人气奖    天国的阶梯(获奖)   
2003   SBS演技大赏 十大明星奖    天国的阶梯(获奖)   
2002   SBS演技大赏 新人奖    正在恋爱中(获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!