娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

《情敌蜜月》曝特辑 张雨绮“爱虐”权相佑

[2015-08-06 13:54] 来源:娱乐沸点 责编:葛美洁

  由北京鼎恒博源文化传媒有限公司出品,韩国“浪漫爱情教父”郭在容监制,张鹏程任制作人,张林子执导,张雨绮、权相佑、霍建华、施予斐领衔主演的浪漫爱情喜剧《情敌蜜月》将于8月28日全国公映。今日,该片公开了“爱情动作戏”版特辑,曝光张雨绮化身“中国版野蛮女友”,对权相佑频频“爱虐”的内幕,更透露霍建华权相佑情敌之间争风吃醋,甚至打高尔夫都要一比长短的逗趣戏份。

  张雨绮化身“中国版野蛮女友” 霍建华权相佑打高尔夫“互掐”

  此次《情敌蜜月》曝光的是名副其实的爱情“动作戏”,张雨绮化身“野蛮女友”对权相佑频频下黑手,权相佑不仅被暴晒,还要被扔包又扔鞋,着实受了一回虐。不巧的是每当拍摄这种“暴打”场面时,总会因各种问题频繁NG,可即便如此受虐,欧巴也只是无辜地撇撇嘴,还和工作人员追闹玩笑,性格温的又开朗的他让人不得不爱。虽然遭受了张雨绮的暴风袭击,但在采访时权相佑仍然表示:“我觉得她的角色最好玩,和张雨绮的合作也非常开心。”

情敌蜜月海报

  除此之外,两位男主人公权相佑和霍建华,也不免为了真爱而“大打出手”,就连打高尔夫球这种绅士运动也成了两人一较高下的道具,特辑中更是爆出“道歉有用的话要警察干嘛?”、“你这个王八蛋”等各种情场PK台词,撕逼场面的爆发力令人愕然。

  郭在容自曝偏爱女强人 称“打败情敌就需要更主动”

  从《我的野蛮女友到》到《情敌蜜月》,该片秉承了监制郭在容一贯的“暴力女友”画风,他认为这类女性别具吸引力:“我比较欣赏内心脆弱但外表坚强,柔中有刚的女性。”谈及电影《情敌蜜月》中的各种夺爱蜜计,郭在容认为打败情敌的真正招数是,比情敌还爱对方、还主动,他甚至还透露《情敌蜜月》是中国喜剧元素跟韩国爱情元素的最好结合,“中国的喜剧更加偏重动作,而韩国的爱情喜剧更以爱情为主,在爱情中加一些动作喜剧元素进去,那种化学反应更有趣。”

情敌蜜月

  电影《情敌蜜月》由北京鼎恒博源文化传媒有限公司出品、上海世茂文化传媒有限公司、四川省热窝文化传播有限公司、天津中外名人鼎恒影业发展有限公司联合出品,春秋永乐影视文化投资(北京)有限公司发行,世茂文化传媒联合发行。

搜索推荐

影视作品