娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

撑《MAMA》宋承宪权相佑崔智友周三袭港

[2014-12-02 14:28] 来源:娱乐沸点 责编:葛美洁

  年度乐坛盛事《mama音乐颁奖礼》将于周三连续第3年在香港举行,主办刚公布本届颁奖者名单,一众韩流巨星将倾巢而出。

  当中包括韩国型男宋承宪、今年曾结伴来港为韩剧《诱惑》取景的权相佑与崔智友、尹恩惠、刘仁娜,再加上刚来港拍摄广告的综艺节目《Running Man》的人气主持李光洙与宋智孝,也将来港担任颁奖嘉宾。

权相佑

  此外,刚忙毕韩剧《Ironman》的男星李东旭、韩片《热血青春》的女星朴宝英、韩剧《不要恋爱要结婚》的男女主角延宇振与韩可露、韩剧《来自星星的你》的女星刘仁娜与安宰贤,还在赶拍新剧《未生》的女星姜素拉,以及有份参演综艺节目《Roommate》的男星朴敏雨也将出席是次盛会。

mama音乐颁奖礼

  制作单位表示:“十分期待与各个颁奖者于《mama》颁奖礼上见面,我们也会全力以赴,准备多元化的舞台表演予观众欣赏!”

搜索推荐

影视作品