娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

《情敌蜜月》权相佑发誓不会出轨请放心

[2015-07-15 21:14] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  韩国“浪漫爱情教父”郭在容监制的爱情喜剧《情敌蜜月》前日在京举行定档发布会,戏中演“情敌”的权相佑、霍建华现场玩得很嗨,被称为“最匹配CP”的二人当众拥抱、互相激吻。

  《情敌蜜月》讲述婚恋配对师张雨绮联手婚恋网站总裁权相佑,计划用各种方法从富家千金施予斐手中抢回相恋十年的前男友霍建华。曾塑造无数经典古装扮相的霍建华直言古装戏比较抽离,所以一直想演时装戏,“做回真实的自己感觉比较舒服一点,加上一直都没有出国旅游,这次拍摄刚好是在济州岛”。对于此次角色被指是渣男,他否认称:“他还是一个蛮实在的男人,跟前女友虽然发生了一些状况,但最后还是选择了跟他在一起的女朋友。”

权相佑

  片中互为情敌的霍建华和权相佑被大数据测出是“最匹配CP”,发布会上,他们上演了“爱的熊抱”,被赞“睫毛精”的霍建华还亲手把“帅爸”、“猛男”等标签贴在权相佑身上。霍建华回忆称,拍摄时和权相佑虽然语言不通,但变成了朋友,还相互留了电话,权相佑也认为霍先生非常绅士,“关机时我说想喝中国酒,他二话不说就准备好了”。

情敌蜜月

  被问如何应对情敌,霍建华笑称要看各自的本事,“我觉得选择对象也不是看谁的条件,还是看缘分综合考量一下”。权相佑则表示跟女生交往首先对方是没有男朋友在的状态,“实在不行的话,我会用我的真心感动她,两个人要互相的匹配,这种性格是我所期望的”。他也表示虽然角色和生活中的自己一样比较幽默,但自己生活中因为是已婚,“所以我肯定不会花心,不会出轨,这个请大家放心”。电影定档9月在全国上映。

搜索推荐

影视作品