任容萱是中国台湾的女演员,她是华语女子团体S.H.E成员任家萱的妹妹。2009年,任容萱因主演偶像剧《终极三国》而正式出道演艺圈。任容萱长得很有气韵,不仅拥有超高的颜值,还有一双性感的大长腿。她气质清新自然,且清纯中还带有一些热辣性感,时尚感十足。她表面上柔弱,内心却极其的坚强,拍戏起来很拼命。任容萱在演艺路线上与姐姐任家萱全然不同,姐姐以歌唱为重心主持节目为辅助,任容萱则是在戏剧及广告代言方面发展。

出生日期1988-11-22 出生地点 台湾省台北市 国 籍 中国 星 座 射手座 职 业 演员 歌手 模特
分 享:0

任容萱.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 遇见下一个你

    遇见下一个你 2016

    导演 刘剑华,小邦

    主演 任容萱 连凯 梁婧娴

    出品公司 乐映影业投资

    发行公司 北京亚细亚影视制作

    早安,冬日海

    早安,冬日海 2014

    导演 胡涵清

    主演 钱泳辰 张子文 任容萱

    出品公司 上海艺都文化传播有限公司

    发行公司 上海艺都文化传播有限公司

    变羊记

    变羊记 2012

    导演 左世强

    主演 温升豪 任容萱 黄河

1 / 5 > <
参演电视

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
再一次 电影《他妈的藏宝图》插曲 2016
恋爱流感 网络剧《超级大英雄》片尾曲 2015
爱不爱都寂寞 电视剧《听见幸福》插曲 2014
旅行的你 电影《早安,明日海》主题曲 2014
摩天轮 电视剧《七个朋友》片尾曲 2014
北鼻麻吉 电视剧《七个朋友》主题曲 2014
小心愿 收录于《终极三国》电视剧原声带 2009
爱在一起 收录于唐禹哲《爱我》专辑 2007
1 / 5 > <
参演微电影
  • 本可改变的结局

    本可改变的结局 2013

    角色薇薇

    合作演员

    上映时间2013

    皇者风范

    皇者风范 2012

    角色顾可薇

    合作演员

    上映时间2012

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
2015 汪小敏
未完成的爱情 2015 光良
想想我 2014 李祥祥
选择出色 2012 陈坤
你是个男人 2012 钟镇涛
微凉的记忆 2011 周传雄
好的爱 2011 傅宇昊
偏偏爱上你 2008 吴建飞
酒歌 2008 黄乙玲
无情兄 2008 黄乙玲
夏天的风 2005 元卫觉醒
查看更多

获奖记录

戏剧类
2014      华剧大赏最佳屏幕情侣奖 我的自由年代(获奖)    
2013      华剧大赏最佳接吻奖 我的自由年代(获奖)    

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!