申敏儿是韩国的女演员,她长得很漂亮,精致的五官搭配上她甜美的笑容,让她获得了许多观众的喜欢。申敏儿对于演戏的新鲜感有着很大的执着,她希望通过自己的演技来不断的挑战不同的角色,她将演技挑战看成是一种享受,在每一部作品中她都以一种崭新的形象来面对观众,从来都不拘泥于某一类角色。2015年7月22日,金宇彬申敏儿宣布恋爱关系,两人之前一起拍摄广告结识,互生好感的两人于两个月前正式开始交往。

出生日期1984-04-05 出生地点 韩国首尔市 国 籍 韩国 星 座 白羊座 职 业 演员 经纪公司 O&Entertainment 
分 享:0

申敏儿.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 我的爱我的新娘

    我的爱我的新娘 2014

    导演 林赞相

    主演 申敏儿 赵正锡 徐康俊

    出品公司 FILM MOMENTUM

    发行公司 Daou Tech

    庆州

    庆州 2014

    导演 张律

    主演 申敏儿 金泰勋 朴海日

    出品公司 Lu Film

    发行公司 Invent Stone

    The X

    The X 2013

    导演 金知云

    主演 申敏儿 李絮 姜栋元

    喜欢现在这样

    喜欢现在这样 2009

    导演 付智永

    主演 申敏儿 孔孝真

    厨房

    厨房 2009

    导演 洪智英

    主演 申敏儿 金泰佑 朱智勋

    出品公司 SOO FILM

    十亿韩元

    十亿韩元 2009

    导演 赵民浩

    主演 申敏儿 朴熙顺 朴海日 李民基

    发行公司 Sidus FNH

  • GOGO70

    GOGO70 2008

    导演 崔浩

    主演 申敏儿 曹承佑

    出品公司 BK PICTURES

    发行公司 Showbox

    武林女大学生

    武林女大学生 2008

    导演 郭在容

    主演 申敏儿 刘健 温朱万

    出品公司 Podo film

    发行公司 Bear Entertainment

    悲伤电影

    悲伤电影 2005

    导演 权宗冠

    主演 林秀晶 申敏儿 车太贤 郑雨盛

    出品公司 iFilm

    发行公司 Lotte Entertainment

    野兽与美女

    野兽与美女 2005

    导演 李桂碧

    主演 申敏儿 金康宇 柳承范

    出品公司 Sio Film

    发行公司 Showbox

    甜蜜人生

    甜蜜人生 2005

    导演 金知云

    主演 申敏儿 黄正民 李秉宪 文晸赫

    出品公司 春天电影公司

    发行公司 CJ Entertainment

    玛德琳蛋糕

    玛德琳蛋糕 2003

    导演 朴光春

    主演 赵寅成 申敏儿 朴贞雅 河正宇

    出品公司 Free Cinema

    发行公司 Cinema Service

  • 火山高校

    火山高校 2001

    导演 金泰均

    主演 张赫 申敏儿 孔孝真 权相佑

1 / 5 > <
参演电视

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
情侣颂 电影《我的爱我的新娘》OST 2014-10
黑色月亮 韩剧《阿娘使道传》OST 2012-08-22
对我来说她太漂亮了 赫拉广告 OST 2011
全都可以给你 韩剧《我的女友是九尾狐》OST 2010-08-20
Sha La La 韩剧《我的女友是九尾狐》OST 2010-08-20
一年后 电影《厨房》OST 2009-02-05
Miracle Blue Loveholics《In The Air》 2009
我愉快的一天 LG Xnote《夏日》广告OST 2008
网络
时间 名称 备注
2011 朋友与爱情 佐丹奴Giordano微电影
2008 夏日 LG Xnote系列
2000 Hansol电信

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
傻瓜 2001 G.O.D
不知 2001 G.O.D
悲伤爱情 2001 G.O.D
需要你 2001 G.O.D
I Love you 2001 车太贤
With Coffee 2001 Brown Eyes
你知道吗 2000 曹诚模
爱你并记住你 1999 G.O.D
当否 1999 李承焕
Sad Way 1998 S#arp
查看更多
出版书籍
出版时间 书籍名称 备注
2009-02-27 敏儿的法国日记 游记

获奖记录

其他奖项
2015   第51届 韩国百想艺术大赏    最佳时尚奖(获奖)   
2010   TVCF Awards    年度最佳广告模特奖(获奖)   
2009   第2届 Style Icon Award   时尚明星奖(获奖)   
2009   TVCF Awards 年度   最佳广告模特奖(获奖)   
影视奖项
2015   第51届 韩国百想艺术大赏    最佳女主角奖 庆州(提名)   
2015   第2届 韩国野花电影奖    评委会大奖 庆州(获奖)   
2012   MBC演技大赏 最佳情侣奖(&李准基)    阿娘使道传(获奖)   
2010   SBS演技大赏 优秀女演员奖    我的女友是九尾狐(获奖)   
2010   SBS演技大赏 最佳情侣奖(&李升基)    我的女友是九尾狐(获奖)   
2010   第3届Style Icon Awards   最佳女演员奖 我的女友是九尾狐(获奖)   
2010   SBS演技大赏 十大明星奖    我的女友是九尾狐(获奖)   
2009   第6届 Max Movie最佳电影   最佳女主角奖 GOGO70(获奖)   
2009   第17届 春史电影节    最佳女主角奖 GOGO70(获奖)   
2008   第4届 韩国大学生电影节    最近女配角奖 GOGO70 (获奖)   
2003   SBS演技大赏 新人奖    打击(获奖)   
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!