申世景是韩国的女艺人,9岁的时候她被徐太志一眼看中,从此以后她的生活也发生翻天覆地的变化,走上了演艺之路。现在申世景是韩国演艺界公认的具有可靠演技的90后代表演员之一。申世京演过的电视剧不是很多,身为演员的她,对于作品的选择有着明确、切实的价值观。她希望自己今后能够幸福地生活下去并成为一名逐渐成长的演员。相信在以后的演艺路上,申世景可以给影迷带来更好的作品。

出生日期1990-07-29 出生地点 韩国首尔特别市阳川区 国 籍 韩国 星 座 狮子座 职 业 演员 经纪公司 Namooactors 
分 享:0

申世景.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 老千2

    老千2 2014

    导演 姜炯哲

    主演 申世景 崔胜贤 郭道元 刘海镇

    出品公司 Sidus Pictures

    发行公司 Lotte Entertainment

    R2B:重返基地

    R2B:重返基地 2012

    导演 金东元

    主演 申世景 郑智薰 刘俊相

    出品公司 Zoomoney Entertainment

    蓝盐

    蓝盐 2011

    导演 李铉升

    主演 申世景 宋康昊 千正明

    出品公司 Media & Cinema Studioblue

    发行公司 CJ

    纯乐

    纯乐 2010

    导演 刘尚宪

    主演 申世景 任瑟雍 白珍熙

    五感图

    五感图 2009

    导演 许秦豪

    主演 张赫 车贤静 申世景 宋仲基

    出品公司 Cinergy

    发行公司 Cinergy

    灰姑娘

    灰姑娘 2006

    导演 奉万台

    主演 申世景 陶智媛 刘多仁

    发行公司 Showbox 韩国

  • 我的小小新娘

    我的小小新娘 2004

    导演 金浩俊

    主演 申世景 文根英 金来沅

1 / 5 > <
参演电视

音乐作品

1 / 5 > <
专辑
1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
夏日的蓝 电影《蓝盐》OST 2011-08-24
西兰花的危险告白 电影《Acoustic》OST 2010-10-27
雪化了 《Love Tree 》公益专辑 2010-01-26

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
甜蜜的圣诞节 2012 申世景
你的甜蜜 2012 申世景
什么话也不说 2010 金正标
MCMZCIX 1999 嘻哈歌手组合
Take Five 1998 徐太志

获奖记录

大众评选类个人荣誉
2012   永远的初恋偶像第5位   (获奖)   
2012   最适合出演韩版《饥饿游戏》   女演员第1位 (获奖)   
2012   最想送给她糖果礼物的女明星第4位   (获奖)   
2012   90后心目中的女神第13位   (获奖)   
2011   拥有成熟外貌的女明星第5位   (获奖)   
2011   最美女明星TOP50 第13位   (获奖)   
2011   最想送出巧克力棒的明星对象第1位   (获奖)   
2010   Daum2010年的关键词   搜索最多演员第3位(获奖)   
2010   当选想要一起去留学的女艺人第4位   (获奖)   
2010   韩国最完美身材女星第2位   (获奖)   
2010   最想要流泪般眼睛的明星第3位   (获奖)   
查看更多
电影奖项
2013   第49届 百想艺术大赏    电影部门最佳人气女演员 R2B:返回基地(提名)   
2012   第48届 百想艺术大赏    电影部门最佳人气女演员 蓝盐(提名)   
2011   第35届 韩国青龙电影奖    人气奖 老千2(获奖)   
2011   第48届 韩国大钟奖    最佳新人女演员奖 蓝盐(提名)   
2011   第32届 青龙电影节    最佳新人女演员奖 蓝盐(提名)   
2011   第15届 富川国际幻想电影节    人气奖(获奖)   
2010   第46届 百想艺术大赏    电影部门最佳人气女演员 五感图(提名)   
查看更多
电视剧奖项
2013   MBC演技大赏    女子迷你系列部门优秀奖 当男人恋爱时(获奖)   
2013   第49届 百想艺术大赏   电视剧部门最佳人气女演员 时尚王(提名)   
2012   SBS演技大赏    迷你剧部门最佳演技女演员 时尚王(提名)   
2012   第48届 百想艺术大赏    电视剧部门最佳人气女演员 树大根深(提名)   
2012   sbs演技大赏    最佳情侣奖 (&刘亚仁) 时尚王(提名)   
2011   SBS演技大赏 最佳情侣奖(&张赫)    树大根深(提名)   
2011   SBS演技大赏    特别企划部门最佳演技女演员 树大根深(获奖)   
2010   第46届 百想艺术大赏    最佳新人女演员 穿透屋顶的high kick(提名)   
2010   第46届 百想艺术大赏    最佳人气女演员 穿透屋顶的high kick(提名)   
2009   MBC演艺大赏 最佳荧幕情侣奖   穿透屋顶的high kick(获奖)   
2009   MBC演艺大赏 最佳新人奖    穿透屋顶的high kick(获奖)   
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!