宋承宪是韩国的男明星,出道多年,宋承宪演过的电视剧虽然不是很多,但是都已经成为经典,让观众都站不绝口。无情的岁月似乎格外地厚待于他,这么多年他的容貌依旧如初,没有多少改变,唯一的变化就是他曾经青涩的演技,变得更加成熟了。宋承宪成宥利曾经低调的在一起交往,后来却也因为彼此之间的事业聚少离多,最后不得不协议分手。宋承宪近况好像一帆风顺。

出生日期1976-10-05 出生地点 韩国首尔市 国 籍 韩国 星 座 天秤座 职 业 演员 模特
分 享:0

宋承宪.最新消息

  • 宋承宪被问与刘亦菲婚事

    宋承宪被问与刘亦菲婚事

    据香媒报道,李英爱、宋承宪主演的韩剧《师任堂,光的日记》已于近期开播,宋承宪

  • 宋承宪力证未与刘亦菲分手

    宋承宪出席活动,宋承宪与李易峰的恋情自从公开以来,就十分坎坷,不时传出分手的消息,大家都不希望女神被外国人娶

  • 宋承宪否认与刘亦菲分手

    前段时间,宋承宪与刘亦菲承认恋情引起人们关注,不过他们的恋情却几经波折,好几次被报道说粉丝,近日,刘亦菲生日

  • 宋承宪回应与刘亦菲恋情

    宋承宪回应与刘亦菲恋情

    宋承宪是韩国著名的演员,去年,他与刘亦菲一起出演电影《第三种爱情》并传出恋情

  • 宋承宪酒店与刘亦菲汇合

    昨天刘亦菲来到上海参加上海国际电影节,在结束工作后便返回酒店,深夜十一点宋承宪在助手陪同下抵达酒店,带着帽子

  • 宋承宪主动跟刘亦菲分手?

    韩国男星宋承宪和我们的女神刘亦菲的恋爱谈的真的是让人非常纠结啊,我们都知道他们是因为拍摄电影的时候因戏生情了

  • 宋承宪谈成人话题很敏感

    宋承宪谈成人话题很敏感

    自从宋承宪刘亦菲二人恋情曝光后,一直很高调,今日宋承宪上19禁脱口秀节目大谈成

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
最后的爱 韩剧《仁医》插曲 2012-06-10
如果岁月流逝 韩剧《伊甸园之东》插曲 2008-10-18
十年之后 韩剧《悲伤恋歌》插曲 2005-01-25
在我心中的你 韩剧《蓝色生死恋》插曲 2000-09-08
1 / 5 > <
专辑
  • I Love You
    2004

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
So I loving you 2004
不知道吗? 2004
爱的主题 2004
双鱼座 2004
我对于你 2003 宋承宪
怎么办 2003
秘密 2003
查看更多

获奖记录

电影奖项
2014   第35届 韩国青龙电影奖    人气奖 人间中毒 (获奖)   
电视剧奖项
2008   MBC演技大赏 最高大赏   伊甸园之东(获奖)    
2008   MBC演技大赏 最佳情侣奖   伊甸园之东(获奖)   
2008   MBC演技大赏 最佳人气奖    伊甸园之东(获奖)   
2000   KBS演技大赏 新人奖    蓝色生死恋(获奖)    
2000   KBS演技大赏   最佳人气奖 蓝色生死恋(获奖)    
2000   KBS演技大赏   最上镜头奖(获奖)   
1999   SBS演技大赏 十大明星奖   欢乐时光(获奖)    
1999   SBS演技大赏 青少年奖   欢乐时光(获奖)    
1998   第38届 韩国百想艺术大赏   电视部门最佳人气奖 热血刑警(获奖)   
1998   SBS演技大赏 新人奖   热血刑警(获奖)   
1998   SBS演技大赏 最佳人气奖   热血刑警(获奖)    
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!