宋轶是中国内地的女眼演员,她长相很漂亮,白皙细腻的皮肤,突显出她面容的清秀,被誉为新一代零毛孔玉女新秀,是小清新版“言女郎”。在《山楂树之恋》中饰演钟萍的宋轶,因其清纯甜美的形象为观众所喜爱,被观众们称之为“山楂树女孩”。在电视剧《伪装者》中,她饰演了悲情女特工于曼丽,凭借演技和形象上突破,赢得网友的青睐。她被誉为新锐小花旦,具有乖巧可爱的银幕形象。

出生日期1989-10-31 出生地点 湖北省荆门市 国 籍 中国 星 座 天蝎座 职 业 演员 经纪公司 北京金色池塘影视文化 
分 享:0

宋轶.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
毛泽东和他的长子 2013
一仆二主 2013 克拉里切
我们的荆轲 2012 燕姬
结婚 2012 花田春子
四滴水 2011 拉丽莎
2011 瑞珏
雷雨 2011 四凤
黑草垛 2010 香草
2010 鸣凤
查看更多
表演节目

  2010年12月31日:中央电视台跨年晚会 CCTV-1

获奖记录

影视表演类
2012-11-24   第二届 学院奖(戏剧表演)颁奖典礼   “最佳配角奖”(获奖)   
时尚风采类
2007   第一届 “宜化杯”八艺节形象大使暨   湖北微笑大使宜昌赛区第六名(获奖)   
主持类
2007   华夏艺术风采杯湖北赛区   主持大赛第一名(获奖)   
2005   第四届 福建省金话筒金奖   (获奖)   
2005   中国传媒大学新苗杯   主持人大赛(福建赛区)第一名(获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!