宋仲基是韩国的男演员,他是一个很有魅力男人,不论是气场还是在人际关系上,他都是超级厉害的。宋仲基长得很漂亮,很会照顾人,他的私生活干净,很积极健康,自身很有主见,对演技充满热情,这样的演员选定的作品有着比较容易带动消费的因素。因为积极的明朗的形象是宋仲基深受喜爱的原因之一。他将演戏当成自己生命中的一部分,是一个准备的很完美的演员,他会做好每一个动作,很有看作品的眼光,对人物的解释也很到位。

出生日期1985-09-19 出生地点 韩国大田广域市 国 籍 韩国 星 座 处女座 职 业 演员 主持人 经纪公司 Blossom Entertainment 
分 享:0

宋仲基.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
真的 KBS水木剧《善良的男人》OST 2012-10
The Water Is Wide 电影《攒钱罗曼史》OST 2011-10-20

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
男人都这样 2012 金钟国
不懂事 2012 John Park
I’ll Always Love You 2011 HITT
捐赠生日 2011 孙浩英
毒舌 2009 金镐京

 

配音作品

时间 作品
2012-01-27 《南极之泪》第四部
2012-01-20 《南极之泪》第三部
2012-01-13 《南极之泪》第二部
2012-01-06 《南极之泪》第一部
2011 里约大冒险
1 / 5 > <
主持节目
  • Mnet Asian Music Awards(MAMA)

    主持时间2012

    Mnet《20 ' s choice》

    主持时间2012

  • 韩国官方演唱会Dream Concert

    主持时间2012

    Running man

    主持时间2011

    备注 SBS

  • KBS演技大赏

    主持时间2010

    Melon Music Awards

    主持时间2010

  • 音乐银行

    主持时间2009

    备注 KBS

出版书籍
出版时间 书籍名称 备注
2013 男人脸书 大陆版
2010 宋仲基美丽皮肤(美肌)的秘密 日本版
2010 美肤男大作战 台湾版
2008 皮肤美男项目 韩国版

获奖记录

大众评选类个人荣誉
2014-04-02   樱花节最想一起牵手赏花男明星    第三名(获奖)   
2014-02-20   最想保护的五大男明星FB票选    第二名(获奖)   
2014-02-06   穿韩服最好看的明星FB票选    第二名(获奖)   
2014-01-09   泰国粉丝   “情人节最想接吻韩国男演员” 第四名(获奖)   
2013-11-17   最适合秋天穿外套的男明星    第五位(获奖)   
2013-10-18   秋天想一起看枫叶旅行男艺人   第二名(获奖)   
2013-07-02   公司暖男暖女假想艺人调查    第一位(获奖)   
2013-06-28   如改变性别重生希望拥有谁的外表   女性重生为男性时想要的外表 第三位(获奖)   
2013-06-26   想要一起度过暑假的艺人    第四位(获奖)   
2013-06-18   最想与之相亲的男艺人   第三位(获奖)   
2013-06-15   最想亲吻的明星   第一位(获奖)   
2013-06-01   韩国女大学生最想交往的男明星    第五位(获奖)   
2013-05-20   成人节最想约会明星   第一位(获奖)   
2013-04-25   在春季庆典上想一起同行的异性艺人     第四位(获奖)   
2013-04-15   想一起春游的男艺人     第二位(获奖)   
2013-04-08   最适合当韩语老师的演员    第一位(获奖)   
2013-04-08   与花美男艺人外出看花伙伴调查    第二位(获奖)   
2013-03-20   花滑女王金妍儿最适合的男朋友调查    第一位(获奖)   
2013-03-19   10岁以上女性好感度调查    第一位(获奖)   
2013-03-14   韩剧悲情男演员   第一位(获奖)   
2013-03-14   认为广告效应最高的演艺人是谁    第三位(获奖)   
2013-03-10    加入女子团体也不会突兀的男偶像    第18位(获奖)   
2013-03-03   比女子皮肤还好的男艺人的皮肤   World Cup评选男演员部门 第一位(获奖)   
2013-02-14   情人节带来之际最想告白男星    第二位(获奖)   
2013-01-30   2013年标准脸蛋调查男艺人中   第一位(获奖)   
2013-01-18   不做艺人也会发展的很好调查   第一位(获奖)   
2013-01-16   像基努·里维斯一样的童颜明星    第一名(获奖)   
2012-12-27   最想一起在冬日喝茶的艺人   第二名(获奖)   
2012-12-27   如果参与和明星约会的竞拍   会支付多少? 第一名(获奖)   
2012-12-24   最想共度白色圣诞节的理想对象   第二名(获奖)   
2012-12-22   最想一起看日出的男艺人    第一名(获奖)   
2012-12-21   圣诞节最想和他一起度过的男艺人     第一名(获奖)   
2012-12-15   2012年争光的男艺人    第一名(获奖)   
2012-12-04   年末派对中想共同出席的男演员    第二名(获奖)   
2012-11-30   2013年韩国闪耀最佳品牌    第一名(获奖)   
2012-11-16   年末最想一起过年会跨年的男明星    第一名(获奖)   
2012-11-13   最想送哪位艺人巧克力棒   第一名(获奖)   
2012-11-12   韩国电视剧最浪漫的男人    第三名(获奖)   
2012-11-09   光棍节最想一起吃牛排的明星    第一名(获奖)   
2012-11-09   大学里必须要有的男生前辈   第一名(获奖)   
2012-11-02   NATE网站   11月以完美魅力征服女性的演员 第二名(获奖)   
2012-05-06   喉结最性感的韩星    第二名(获奖)   
2012-02-13   妈朋儿代表评选演艺界    第一名(获奖)   
2011-11-24   最想在年会上看到的艺人   第三名(获奖)   
查看更多
专业评选类个人荣誉
2014   韩国福布斯名人榜TOP40   第27位(获奖)   
2013   CM战略研究所   2013年上半年广告模特好感度排名 第三位(获奖)   
2013   CM战略研究所   2013年年度广告模特好感度排名 第二位(获奖)   
2013   CM战略研究所   2013年12月广告模特好感度排名 第八位(获奖)   
2013   第一届角色Award99    第七位(获奖)   
2013   CM战略研究所   2013年8月广告模特好感度排名 第二位(获奖)   
2013   CM战略研究所   2013年7月广告模特好感度排名 第三位(获奖)   
2013   韩国先驱报评选   韩国10名最热门的名人之一(获奖)   
2013   CM战略研究所   2013年6月广告模特好感度排名 第四位(获奖)   
2013   star特讲秀安善英   最有好老公感best1位宋仲基 第一位(获奖)   
2013   CM战略研究所   2013年5月广告模特好感度排名 第七位(获奖)   
2013   2013年   korea kids choice award 最佳演员(获奖)   
2013   CM4月战略研究所   2013年广告模特好感度排名 第四位(获奖)   
2013   电视剧编导评选TOP   编制男演员 第三位(获奖)   
2013   CM战略研究所   2013年3月广告模特好感度排名 第四位(获奖)   
2013   CM战略研究所   2013年2月广告模特好感度排名 第二位(获奖)   
2013   2013年韩国福布斯   名人权威榜TOP40 第七位(获奖)   
2013   韩国盖洛普   2012韩国最佳电影演员&最耀眼的电影演员 第二位(获奖)   
2013   CM1月战略研究所   2013年广告模特好感度排名 第七位(获奖)   
2013   大韩民国2013值得期待的八个人之一   (获奖)   
2013   韩国盖洛普   2012最佳电视剧演员调查&最耀眼的电视演员 第一位(获奖)   
2012   韩国整形医生眼中的最完美的脸型   (获奖)   
2012   2012年韩国最红10个人    第三位(获奖)   
2012   年度六大人气演员评选之一   (获奖)   
2012   2012年度JTBC花美男票选    第一位(获奖)   
2012   韩国年度人物100人评选    第一位(获奖)   
2012   年度时尚明星TOP10    第三位(获奖)   
2012   韩国最火八大明星之一   (获奖)   
2012   CM战略研究所   2012年年度广告模特好感度排名 第八位(获奖)   
2012   2012赚了100亿的明星     第二位(获奖)   
2012   2012全球最美50人    第47位(获奖)   
2012   韩国三大台电视制作   PD票选2012演员表现排名获9票第一名为10票孙贤周《追击者》 第二名(获奖)   
2012   2012国民   最喜爱的文化艺术家 第10位(获奖)   
2012   KBS《世代共鸣星期六节目》   评选“2012十大韩剧”《善良的男人》 第六位(获奖)   
2012   CM战略研究所   2012年12月广告模特好感度排名 第四位(获奖)   
2012   KBS2TV《世代共感星期六》   度最耀眼男艺人评选 第一名(获奖)   
2012   韩国《StarNews》   公布“大小荧幕通吃明星年终榜” 第一名(获奖)   
2012    大众文化产业专家审查委员团   评选出了“2012大众文化领导力量BIG30” 第11位(获奖)   
2012   KBS2笑星演唱会   《勇敢的家伙》2012勇敢的颁奖仪式 最佳明星(获奖)   
2012   eNEWS    2012韩国100分明星 第二名(获奖)   
2012   eNEWS    2012韩国100分明星 第二名(获奖)   
2012   CM战略研究所   2012年11月广告模特好感度排名 第四位(获奖)   
2012   2012年韩国   10大Style Icon(获奖)   
2012   CM战略研究所   2012年10月广告模特好感度排名 第九位(获奖)   
2012   上半年韩星广告收入行榜    第七名(获奖)   
2012   CM战略研究所   2012年6月广告模特好感度排名 第九位(获奖)   
2012   CM战略研究所   2012年4月广告模特好感度排名 第四位(获奖)   
2012   CM战略研究所   2012年3月广告模特好感度排名 第七位(获奖)   
2012   CM战略研究所   2012年2月广告模特好感度排名 第六位(获奖)   
2012   韩国综艺节目   《Section TV演艺通讯》公布“完美男星排行榜” 第一名(获奖)   
2011   韩国福布斯名人榜    第27位(获奖)   
2011   GQ杂志评选   2011年最正直的12个男人之一 (获奖)   
2011   CM战略研究所   2011年1月广告模特好感度排名 第10位(获奖)   
2010   CM战略研究所   2010年10月广告模特好感度排名 第八位(获奖)   
查看更多
综合类个人奖项
2011-12-06   Barbie & Ken   颁奖典礼 韩国真人版Ken(获奖)   
2011-01-21   亚洲模特奖颁奖典礼    时尚明星奖(获奖)   
艺能类个人奖项
2010-12   第9届KBS演艺大赏    Show·娱乐MC男子部门新人赏 Music Bank(提名)    
2010-12   第4届SBS演艺大赏    艺能New Star赏 Running Man(获奖)   
电影个人奖项
2013-05-09   第49届 台湾电影金马奖   百想艺术大赏电影部门最佳男演员 《狼族少年》(提名)   
2010-11-26   第31届 青龙电影节最佳男新人演员   《心心历险记2》(提名)   
电视剧个人奖项
2012-12-31   2012SBS演技大赏 PD奖    《树大根深》(获奖)   
2012-12-31   2012KBS演技大赏    最优秀演技奖 《善良的男人》(获奖)   
2012-12-31   2012KBS演技大赏    最佳情侣奖(with文彩元) 《善良的男人》(获奖)   
2012-12-31   2012KBS演技大赏    网络人气奖 《善良的男人》(获奖)   
2012-12-08   第20届韩国文化演艺大奖    电视剧最佳男演员 《善良的男人》(获奖)   
2012-12-08   K-DRAMA STAR AWARDS    最佳男演员奖 《善良的男人》(获奖)   
2010   Style Icon Awards    演员部门的风尚大奖(获奖)   
2010   2010KBS演技大赏    最佳情侣(与刘亚仁) 《成均馆绯闻》(获奖)   
2010   2010KBS演技大赏    人气奖 《成均馆绯闻》(获奖)   
2010   2010KBS演技大赏    优秀演技奖中篇剧集男子 《成均馆绯闻》(提名)   
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!