孙红雷在娱乐圈是属于“老人”了,虽然出道的时候不算特别的长,但是他的名气可是不小的,在表演功夫上,很多人都觉得孙红雷简直就是天生的演员,演什么像什么,虽然长的有点像黑社会大哥,但是不管是演正义的警察,还是文艺范的作家,或者是潜伏的特务,孙红雷都能让大家忘记他之前的角色,记住现在的角色,更难得的是孙红雷在生活中很低调,前段时间和相恋多年的女友结婚了,估计现在就等着当爹了吧。

分 享:0

孙红雷.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
《四世同堂》 2010 说书人
《屋外有花园》 2001
《三毛钱歌剧》 2000 乞丐行老板
《居里夫妇》 1999 居里
《全是北京人》 1997
《西区故事》 1997 警察局长
《想变成人的猫》 1997
查看更多

获奖记录

综合奖项
2009       第二届 中国年度公众满意度最佳演艺名人 (获奖)   
2009       时尚芭莎年度成功人士 (获奖)   
2008       搜狐年度娱乐人物之年度男明星 (获奖)   
2008       搜狐年度男明星 (获奖)   
2003       搜狐2003娱乐界十大年度人物 (获奖)   
戏剧奖项
2000       第17届 中国戏剧梅花奖 (获奖)   
1999       文化部“优秀表演奖” (获奖)   
1997       文化部“优秀表演奖” (获奖)   
影视奖项
2014       第14届华语电影传媒大奖最佳男主角 毒战 (提名)   
2013       第1届伦敦国际华语电影节最佳男主角奖 全民目击 (获奖)   
2010       第25届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖 潜伏 (获奖)   
2010       第8届中国金鹰电视艺术节最佳表演艺术男演员奖 潜伏 (获奖)   
2010       第8届中国金鹰电视艺术节最具人气男演员奖 潜伏 (获奖)   
2009       第15届上海电视节白玉兰奖电视剧最佳男演员 潜伏 (获奖)   
2009       第27届中国电视剧飞天奖优秀男演员奖 潜伏 (获奖)   
2009       2009东方影视盛典“影视风云人物奖” (获奖)   
2008       腾讯星光大典年度最具突破电影演员 (获奖)   
2008       第2届亚洲电影大奖最佳男配角奖 蒙古王 (获奖)   
2008       年度娱乐大典电视剧最佳男主角 (获奖)   
2007       第13届上海电视节白玉兰奖电视剧最佳男演员 半路夫妻 (获奖)   
2007       腾讯星光大典最受欢迎男演员 (获奖)   
2005       南方盛典“最具魅力男演员” (获奖)   
2004       中国电视界最受大众欢迎十佳演员奖 (获奖)   
2004       金鹰奖最佳男演员奖 (提名)   
2003       第10届北京大学生电影节最佳男主角 周渔的火车 (获奖)   
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2020 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!