娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

孙俪穿大红斗篷裙出席活动 变表情包

[2017-08-28 18:47] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  孙俪穿大红斗篷裙出席活动,8月27日,电视剧《那年花开月正圆》开播发布会。孙俪、陈晓 、何润东 、任重 、俞灏明 、胡杏儿 、曾淇、刘佩琦、谢君豪、龚慈恩现身。发布会现场欢乐融融,孙俪身穿大红斗篷裙秀美腿,在现场翻白眼变身表情包。

孙俪

  延伸阅读:孙俪邓超庆结婚六周年 晒儿女合唱又暖又萌

  邓超和孙俪7日一早庆祝“6周年”,并找来5岁的儿子等等、3岁女儿小花唱歌《让世界充满爱》。他和妻子在2010年2月8日登记结婚,而且还是自己的生日,2011年6月7日举办婚宴,每年只要遇到纪念日就会发文庆祝,这次更放出儿女的歌声治愈网友,还留言给爱妻:“媳妇,洗脚水已经备好啦!”

  等等、小花的歌声可爱,配上一家四口出游的照片,邓超在留言串频频写道“唱得好吗”、“我拍的MV棒吗”,还透露自己其实也唱了一个版本,吸引大批网友敲碗求分享。他还到孙俪的微博夸奖儿女“基因就是这么神奇,孩子们唱歌就是不一样”、“媳妇好棒”。

孙俪

  除了特别的日子满6周年,邓超早在2月8日生日晒全家福照,庆祝结婚满7年,“祝我们结婚纪念日快乐!”两人婚后演艺事业都更上层楼,有时间就带一双儿女出游,经常被民众目击幸福日常,每次在网络公开晒恩爱,总是闪瞎大批粉丝,被赞“实力派夫妻!”

搜索推荐

影视作品