娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

周慧敏广州开唱 林隆璇邰正宵做嘉宾

[2015-09-18 10:16] 来源:娱乐沸点 责编:韩远

  昨日下午,周慧敏以一身红色长裙装扮现身广州发布会,正式宣布其《JourneyOf Love世界巡演》将于10月27日在广州体育馆举行。这也是周慧敏出道26年来首次在广州开唱,邰正宵做嘉宾她直呼“好兴奋!”

  据周慧敏透露,广州演唱会将有两位嘉宾出场,分别是和她合唱《流言》的林隆璇,以及为她写下代表作《知己》的邰正宵,因为这两位都是她歌唱事业中的重要人物。这次首度在广州开唱,周慧敏希望能和他们分享。对于日前好友关淑怡“自杀”传闻,周慧敏表示最近与关淑怡互发短信,了解近况,她笑言:“我知道她明年二月份会有演唱会,如果要我照顾她,我很乐意!”

邰正宵周慧敏

  孟庭苇邀邰正宵助阵演唱会 将提前来蓉

  继日前成都演艺集团公布了“孟庭苇·纯真年代”成都演唱会上,歌手安又琪将出任嘉宾的消息后,今日记者又从成演集团获悉,孟庭苇又为自己在成都的演唱会请来了一位重量级的嘉宾——好友邰正宵。此外,记者获悉,心系成都的孟庭苇将提前来蓉与成都歌迷见面,具体档期正在协调中。

  邰正宵回忆与亚亚的纯真年代

  邰正宵加盟滚石之后推出的首张唱片《两边》中,首次出现孟庭苇的嗓音,这对歌迷绝对是十足的意外惊喜。而在5月9日的成都演唱会上,成都观众更将有幸在现场听到两人的第一次合作。对于当年的那次合作,邰正宵告诉记者:“自己很意外这么容易获得和亚亚(孟庭苇)的合作机会,因为她当时已经宣布隐退歌坛,不会再唱流行歌曲了。”

邰正宵孟庭苇

  邰正宵还表示,自己和孟庭苇很多年前就是好友,可惜碍于不同的唱片公司一直苦于没有机会合作。这次两人合作实在是一次缘分。邰正宵还向记者回忆起和孟庭苇的一些珍贵往事:“出道前我们都在民歌餐厅驻唱,当时用的点歌本都是我们自己手写的,这些点歌本至今都还被我和亚亚保存着。”

  记者从成演集团了解到, “孟庭苇·纯真年代”成都演唱会的门票销售势头猛涨,目前各个价位的门票数量都非常的有限了。而孟庭苇本人也一直心系成都,她将提前来蓉与大家见面,将举办超大型的成都歌迷见面会,与数百人一同回顾那个纯真年代。目前,孟庭苇成都见面会的时间仍在协调当中。

搜索推荐

影视作品