娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

唐艺昕穿抹胸裙出席活动 表情逗趣

[2017-08-09 20:09] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  唐艺昕穿抹胸裙出席活动,8月8日,综艺节目《漂亮的房子》在京举行发布会。节目嘉宾吴彦祖、冯德伦、唐艺昕、伊一、黄仁德、潘宥诚亮相。日前刚刚在微博上公开恋情的唐艺昕全程笑不停心情靓。

唐艺昕

  延伸阅读:唐艺昕首秀空中瑜伽 筷子腰实力吸睛

  唐艺昕曾在微博上晒出一组练习空中瑜伽的美照,引来众多网友围观,被盛赞“好身材”“女神超厉害”。近日,唐艺昕做客《星月私房话》,大秀空中瑜伽,炫技停不下来,筷子腰、大长腿,元气少女再展完美身材。

  空中瑜伽是近年来新流行的反重力瑜伽,借助空中瑜伽吊床完成哈他瑜伽体式,有很好的理疗、美容、瘦身、塑形等效果。

  唐艺昕现场展示了包括空中倒立在内的几套空中瑜伽动作,旁人看来难度系数很高,她却能游刃有余地完成,而且动作轻盈优美,连贯自如,很是享受其中。 据唐艺昕的瑜伽教练讲,她的悟性很高,而且很努力,基本第一次练习的时候就可以倒立了。

  休息的时候唐艺昕就轻松地坐在吊床里,和主持人王江月聊天,她说练习空中瑜伽断断续续已有一年多的时间,还特意在家里安装了设备,一有空就会练起来。本来就身材纤细的她,现在体态越发令人羡慕,自诩为“筷子腰”。唐艺昕称练习空中瑜伽除了塑身,对她的颈椎痛也有很大的缓解。

唐艺昕

  她觉得空中瑜伽是一项不枯燥的运动,目前还有许多想要学的新动作,“练完很过瘾”。

  想看“香橙小姐”唐艺昕的空中瑜伽首秀吗?敬请关注9月15日播出的星月私房话之唐艺昕!

搜索推荐

影视作品