娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

57岁汤镇业发福明显 昔日段誉变激凸肥叔

[2015-10-06 15:04] 来源:娱乐沸点 责编:程晨

  据台湾媒体报道,港星汤镇业 当年主演《天龙八部》段誉一角,以温文儒雅、英俊不凡的公子形象轰动一时,与刘德华 、梁朝伟 、苗侨伟 、黄日华被封为“五虎将”,十分风光。现年57岁的他,过去十多年长驻中国发展,2008年他再婚娶了位比他小26岁的青岛姑娘文静,婚后二人生了一对双胞胎女儿。近日汤镇业返香港工作,把握时间跟兄弟姊妹见面,手足情深。

  日前下午时分,穿着T恤短裤的汤镇业在将军澳工作后搭taxi与妹妹、外甥会合,他们拿着大包小包礼物送给汤镇业,然后一起去取车,不知道是否车上冷气太凉,汤镇业下车时还一度激凸!而岁月这把无情的杀猪刀显然没放过汤镇业,如今一路横向发展、挺着大肚腩的他,外貌身形已不若当年“段公子”般长身玉立、风姿飘逸,要使出凌波微步恐怕也有些吃力吧!

  汤镇业再婚女儿曾想自杀

汤镇业

  汤镇业携妻子文静首度做客《爱的正能量》,对于接受邀约,是因为“夫妻合体加盟节目这种形式特别正能量,可以通过自己的经历为他人解决情感上的困惑,一起寻找幸福”。节目现场,汤镇业和文静与黄国伦和寇乃馨夫妇,以及80后模范夫妻共同为两对情侣进行“亲情与爱情”的权衡。

  “亲情”是影响“爱情”的重要因素,今年已经57岁的汤镇业与小他25岁的妻子文静跨过“亲情”阻力,最终走到一起。《爱的正能量》节目现场,文静自曝当年与汤镇业结合种种,大女儿嘉嘉甚至曾经“以死相逼”:“我和阿汤的大女儿年龄仅差十岁,谈恋爱的时候嘉嘉是很喜欢我的,但是觉得爸爸不可能结婚,因为离婚那么多年了,而且爸爸之前也经常谈恋爱,也习惯了。所以后来要娶这个女人的时候,她真的完全不能接受,甚至严重到要自杀。”

汤镇业挺着大肚腩

  最后,两人的爱情还是感化了亲情,“后妈”文静与汤镇业的两个儿子、一个女儿相处的非常融洽,以自身经历给众多正在面对困难的情侣传递正能量。如今,夫妻两人还育有一对双胞胎女儿,当天也随父母来到了录制现场,汤镇业表示从来没有想过让女儿做童星:“带她们出来只是为了见世面,从小培养她们不怕人、不怕事,比较落落大方就好了。做童星从来都没有想过。”在女儿面前,汤镇业直言自己是“猫爸”:“我肯定是猫爸了,当然做父亲的话,一定要让孩子觉得爸爸是可以让他学习这个样子。”

搜索推荐

影视作品